(Serial Silat) Ban Shu Legend 2015 [complete] - New Link


Diproduksi oleh Yu Zheng dan ditulis oleh penulis skenario Zhang Wei, ini adalah mitra dari seri populer Perdana Menteri Wanita sebelumnya. Ceritanya menceritakan keponakan perdana menteri wanita pertama Ban Zhao. Tituler Ban Shu mendapatkan jalannya untuk menjadi seorang guru di Royal Female Academy yang dibentuk oleh Permaisuri Deng Wei. Namun, pekerjaannya di pengadilan menjadi lebih sulit ketika persekongkolan mulai terjadi, sebagai akibatnya dia memutuskan untuk meninggalkan pengadilan untuk menyebarkan budaya Han.



Also Known As: Ban Shu Chuan Qi , The Legend Of Ban Shu ,
Screenwriters: Yu Zheng
Genres: Historical, Romance, Drama, Political
Episodes: 42
Aired: Oct 6, 2015 - Oct 16, 2015
Duration: 45 min.

================================================================

Download Indo hardsub 720p:


episode 01:link
episode 02:link
episode 03:link
episode 04:link
episode 05:link
episode 06:link
episode 07:link
episode 08:link
episode 09:link
episode 10:link
episode 11:link
episode 12:link
episode 13:link
episode 14:link
episode 15:link
episode 16:link
episode 17:link
episode 18:link
episode 19:link
episode 20:link
episode 21:link
episode 22:link
episode 23:link
episode 24:link
episode 25:link
episode 26:link
episode 27:link
episode 28:link
episode 29:link
episode 30:link
episode 31:link
episode 32:link
episode 33:link
episode 34:link
episode 35:link
episode 36:link
episode 37:link
episode 38:link
episode 39:link
episode 40:link
episode 41:link
episode 42:link








Similar Videos

15 komentar:

  1. Min lanjut ya... krn cuma disini sy nemu yg ada sub nya

    BalasHapus
  2. min.. semangat uploadnya ya... sampai tuntas :)

    BalasHapus
  3. slow progress... msh menunggu kelanjutannya nih min...

    BalasHapus
  4. Ini lanjutan sub indo nYa gk ada lagi y min?
    Tlg di up donk klo bisa ukuran 480 thanks

    BalasHapus
  5. Alhamdulillah... lengkap... ma ksh byk ya min...

    BalasHapus
  6. min epi 16 sampai 42 link mati semua

    BalasHapus
  7. Min kapan di up link eps 16 smpe 42 nya :(??

    BalasHapus
  8. @admin
    Yg link 2 kan cuman smpe eps 30 min, ga sampe 42

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. bisa minta tolong di re upload ? trims

    BalasHapus
  11. Min kok linknya error? Gak bisa dibuka min, baru ini Nemu subindonya BSL dimana2 gak ada selain disini, please re-upload ulang min

    BalasHapus
  12. Kok link nya error ya min? Cuma disini doang yg ad sub indo nya, reupload dong min

    BalasHapus

Silahkan tanggapannya