Cara Download

### Untuk yang sudah daftar Member Premium, tidak ada iklan lagi dan tak perlu ikutin cara dibawah...Daftar disini

Ikutin Petunjuk download berikut:

Untuk Pengguna Android:
1. Setelah klik link download akan muncul seperti gambar dibawah ini. Klik lingkaran merah, lalu klik Tombol biru (Click Here to continue).


2. Tunggu beberapa detik sampai 0 second, maka tombol hijau (Get Link) akan bisa di klik. (gambar bawah)

3. Jika ada keterangan seperti gambar dibawah, klik batal.


4. Jika ada iklan install abaikan saja, klik tab pada menu android di bawah, klik tanda (x), Lalu kita ke tab linkshrink.net, pilih pojok kanan atas (Continue).


5. Pilih lingkaran merah gambar di bawah.


6. Klik kotak gambar  di bawah.


7. Klik Download.




Catatan:
*/ Jangan menggunakan blok iklan, karena link tidak akan muncul
*/ Tiap link berbeda-beda pilih mirror penyimpanan yang masih tersedia, jika memang sudah tidak ada yang bisa akan diperbarui.
*/ Ikutin petunjuk, jika ada angka menitan silahkan ditunggu, sampai muncul tombol download.
*/ Untuk pengguna PC tak beda jauh dengan Android diatas.
*/ Jika masih belum bisa silahkan bertanya, disertakan judul film dan episode nya di kolom komentar di bawah.







+ komentar + 9 komentar

Anonim
1 Januari 2018 12.52

kalo pake pc gimana min

8 Januari 2018 15.42

Gan mau tanya kenapa pas download serial silat ode to galantry episode 23 dst kok ga bisa? Kok ada tulisan minta akses gmail.. gimana solusi nya gan.. thanks

8 Januari 2018 18.55

utk episode 23, pilih yg 720p saja, yg 480p diblokir sama google...

Anonim
6 Februari 2018 10.38

gan, klo donload lwt uploadboy maks sehari 3 file gan, bisa ga yg selain uploadboy gan???

16 Februari 2018 00.50

min nirvana fire season 1 kok ga bisa di download min

Anonim
4 April 2018 22.32

Min, kalo pake wi-fi kok tmearn.com itu selalu g bisa ya? Apa ada settingan d pc saya yg harus d lakukan dulu? Makasih sarannya

5 April 2018 20.15

coba pake browser lain...kayak mozilla firefox, atau ubah DNS1: 8.8.8.8 dan DNS2: 8.8.4.4

16 Mei 2018 15.18

Min aku kok gak dapat langkah awalnya pas aku masuk ke link download ,, masih bingung min, tolong dong

16 Mei 2018 18.47

@Ulfa Julfani klo ga ada cek, di pojok kanan atas, ada skip this ads, itu diklik...

Posting Komentar

Silahkan tanggapannya

 
Copyright © 2017. Download Drama - All Rights Reserved