(Jdrama) Zero: The Bravest Money Game 2018 [complete]


Berdasarkan seri manga "Tobaku Haoden Zero" oleh Nobuyuki Fukumoto (diterbitkan 5 September 2007 hingga 25 Februari 2009 di majalah manga Weekly Shonen Magazine).

Zero Ukai (Shigeaki Kato) mengajar siswa sekolah menengah di sebuah lembaga swasta. Kenyataannya, dia adalah pahlawan yang menyelamatkan yang lemah yang menderita. Zero Ukai berpartisipasi dalam permainan bertahan hidup. Pertandingan berlangsung di sebuah taman hiburan yang sedang dibangun. Para peserta pertandingan harus mempertaruhkan nyawa mereka, tetapi pemenang akan menerima 100 miliar yen. Para peserta saling membantu dan membangun persahabatan.

Network: NTV
Episodes:
Release Date: July 15, 2018 --
Runtime: Sundays 22:30
Genre: Death Game
Romaji: Zero: Ikkaku Senkin Gemu

Download Indo Hardsub 720p: 


episode 01:link
episode 02:link
episode 03:link
episode 04:link
episode 05:link
episode 06:link
episode 07:link
episode 08:link
episode 09:link
episode 10:link

Download Indo Hardsub:

Pass: dramaseries

episode 1: 480p | mirror1
episode 2: 480p
episode 3: 480p
episode 4: 480p
episode 5: 480p
episode 6: 480p
episode 7: 480p
episode 8: 480p
episode 9: 480p
episode 10: 480p 

Similar Videos

26 komentar:

  1. yups, segera minggu depan...

    BalasHapus
  2. min, kalo bisa hasil encode video nya lebih Bagus ya. biar nggak kayak miss devil kemaren heheh

    BalasHapus
  3. Kok downloadnya masukan kata sandi

    BalasHapus
  4. Can you make an english version?

    BalasHapus
  5. ditunggu updatenya min

    BalasHapus
  6. Min,
    ga bisa di download. Tiap diclick masuk ke kumpulbagi.com, lalu click download malah diminta registrasi, waktu login pakai FB malah error lalu diulang ke permintaan registrasinya lagi.

    BalasHapus
  7. Carq donloadnya gmana sih.. kok saya kelempar2 ke link gak jelas

    BalasHapus
  8. @Anonim registrasi dulu ke k-bagi.com...

    BalasHapus
  9. ini cara downloadnya gimana min?
    udah registrasi k-bagi tapi tetep gak bisa di download..

    BalasHapus
  10. @Rider 46 klo sudah registrasi direfresh dl, pastikan pojok kanan atas sdh ada username kita...

    BalasHapus
  11. sudah registrasi direfresh, pojok kanan juga sudah ada username nya..tapi tetepgak bisa di download..gimana solusinya min?

    BalasHapus
  12. @Rider 46 akan di upload ke situs lain, karena kbagi sudah ditutup...

    BalasHapus
  13. kapan episode 01 di upload ke situs lain min?
    ditunggu ya ^^

    BalasHapus
  14. kapan episode 01 di upload ke situs lain min?
    ditunggu ya ^^

    BalasHapus
  15. Min, episod 9 belum ya? setia menunggu dari senin nih

    BalasHapus
  16. min, kok muncul internet positif

    BalasHapus
  17. Min di aku gak bisa akses kumpulbagi :'v

    BalasHapus
  18. terbaik admin. Jgn lupa update series ini dah kelar. Recommend to watch !

    BalasHapus
  19. Kok di semua link, file tidak tersedia...... untuk episode 2?

    BalasHapus

Silahkan tanggapannya