Home » , » (Serial Silat) Oh My General 2017 [complete]

(Serial Silat) Oh My General 2017 [complete]

Written By Gudang Bebas on 16.2.18 | 16.2.18



Ye Zhao adalah jenderal perempuan Song Song yang kuat. Janda Permaisuri terus-menerus mengkhawatirkan Ye Zhao memegang terlalu banyak kekuatan dan mengambil kesempatan untuk menyerahkan Ye Zhao kepada salah satu putra kaisar, Pangeran Nanping Zhao Yu Jin yang tidak pandai,
yang terkenal dengan kemalasan dan kegiatan artistiknya yang dimanjakan. Dengan demikian, kisah pertempuran sesungguhnya siapa yang akan berkuasa di rumah baru ini dimulai.

  • Also known as: General On Top
  • Genre: Romance, comedy, period
  • Episodes: 60
  • Broadcast network: Youku
  • Broadcast period: 2017-Oct-25

Pemain:



Download:

resolution 720p: complete (members premium only)

episode 1: 480p 
episode 2: 480p
episode 3: 480p 
episode 4: 480p
episode 5: 480p
episode 6: 480p
episode 7: 480p
episode 8: 480p
episode 9: 480p
episode 10: 480p
episode 11: 480p
episode 12: 480p
episode 13: 480p
episode 14: 480p
episode 15: 480p | 360p(re-timing)
episode 16: 480p
episode 17: 480p | 360p(re-timing)
episode 18: 480p | 360p(re-timing)
episode 19: 480p | 360p(re-timing)
episode 20: 480p | 360p(re-timing)
episode 21: 480p
episode 22: 480p
episode 23: 480p
episode 24: 360p | 360p(re-timing)
episode 25: 360p | 360p(re-timing)
episode 26: 360p
episode 27: 360p
episode 28: 360p
episode 29: 360p
episode 30: 360p
episode 31: 360p
episode 32: 360p
episode 33: 360p
episode 34: 360p
episode 35: 360p
episode 36: 360p  
episode 37: 360p
episode 38: 360p
episode 39: 360p
episode 40: 360p
episode 41: 360p
episode 42: 360p
episode 43: 360p
episode 44: 360p
episode 45: 360p
episode 46: 360p
episode 47: 360p
episode 48: 360p
episode 49: 360p
episode 50: 360p
episode 51: 360p
episode 52: 360p
episode 53: 360p
episode 54: 360p
episode 55: 360p
episode 56: 360p
episode 57: 360p
episode 58: 360p
episode 59: 360p
episode 60: 360p



Share this article :

+ komentar + 26 komentar

16 Februari 2018 21.34

Semakin maju nih... sukses buat admin

21 Februari 2018 22.50

Kpn lanjut lg

Anonim
28 Februari 2018 22.35

http://tmearn.com kok g jalan

Anonim
1 Maret 2018 03.50

Min,kl bs pakai format AVC aja jgn HEVC, tak bs putar di TV ,mata aku berair2 kalau nonton di hp ...

Anonim
2 Maret 2018 03.48

Ep 21 mulai menit ke 25.40 teks dan gambarnya tidak sesuai, kl bisa minta diperbaiki ya...

Anonim
2 Maret 2018 08.55

Episode 20 ya min salah

Anonim
3 Maret 2018 11.32

Min request the flame daughter bolehkah?

Anonim
6 Maret 2018 07.59

Min ep 20, 24 & 25 teks n drama tdk match di menit2 23 dan 25, dramanya da abis teks masih jalan. Boleh tolong diperbaiki? Makasih sebelumnya

11 Maret 2018 09.43

Mudah-mudahan tamat betul saya cek di atas episode 60 tapi belum lengkap min

11 Maret 2018 14.39

Fay, itu sdh lengkap tapi bayar dulu utk lihat yg real 720p. Tolong dibantu tuh admin supaya bisa menyediakan kita gambar yg lebih bagus.

Thank you

12 Maret 2018 06.02

bagus ,,, tp serial wuxia kayak the legend of flying dagger 2017 ep 10 keatas semua link download mati please fix it ,,, ma serial wuxia yg under 2010 mati link downloadnya

Min knp harus premium only?

12 Maret 2018 14.41

@TENGKORAK BIKSU (BISIKAN SUKSES) karena resolusi 720p kita menyewa gan...untuk mengaksesnya silahkan daftar...

Kalau resolusi yang di bawah itu sewa juga atau bagaimana min? bgmna cara daftar dan brp biayanya min?

12 Maret 2018 16.28

@TENGKORAK BIKSU (BISIKAN SUKSES)resolusi gratis tersedia 360p diatas, utk 720p ikutin petunjuk link ini: http://www.stasiundrama.com/membership-join/

13 Maret 2018 21.37

Cemungut Min Pilem bagus ne bosen action Molo Sekali2 Comedy kek gini buat selingan not bad lah

Anonim
14 Maret 2018 06.59

Admin kok gk bsa di buka link episode 26 dst.

20 Maret 2018 18.52

member premium brp min, maharnya?

20 Maret 2018 19.25

@Risman Salim 30.000 per bulan gan...ikutin petunjuk ini...http://www.stasiundrama.com/membership-join/

Anonim
1 April 2018 17.13

Min OMG ep 15 di menit ke 20 drama n teks tdk match karena ada iklan toner, dramanya duluan dibandingkan teks boleh bnt dibenarkan min? Thx

Anonim
1 April 2018 18.40

Min ep 17 di menit 24 teks jg tdk match, dramanya keduluan, teksnya lambat, bantu perbaiki bolehkah? Thx be4

Anonim
1 April 2018 19.45

Min ep 18 di menit 21.32 mulai tdk match bnt diperbaiki ya thx

Anonim
1 April 2018 20.33

Ep 19 jg kena di menit 26 min

2 April 2018 19.50

@Anonimakan diperbaiki...

Anonim
3 April 2018 09.18

daftar premium gimana sih?? katax transfer 30rb, tp kemana? tdk ada no rekx.

3 April 2018 12.57

@Anonim email saja ke : downloaddramaseries@gmail.com, nanti dikasih petunjuknya atau klik di sidebar atas menu member premium...

Posting Komentar

Silahkan tanggapannya

 
Copyright © 2017. Download Drama - All Rights Reserved