Home » , , , » (Serial Silat) Legendary Di Renjie 2017 [complete] (indo sub)

(Serial Silat) Legendary Di Renjie 2017 [complete] (indo sub)

Written By Gudang Bebas on 3.12.17 | 3.12.17


Di Ren Jie adalah pejabat pemerintah provinsi yang menjanjikan dengan kecerdasan yang cepat dan kecenderungan untuk menerapkan peraturan untuk melaksanakan keadilan. Dalam sebuah kunjungan ke ibu kota, dia diminta membantu memecahkan kematian misterius seorang dokter pengadilan, yang telah
membingungkan rekan-rekannya yang terhormat. Kasus ini sangat penting, begitu pula rahasia utama, karena pembunuh yang diduga adalah nyonya rahasia Kaisar, Wu Mei Niang. Jika mereka tidak menemukan pembunuh sebenarnya dalam 3 hari, dia dijadwalkan untuk dibakar sebagai penyihir. Di Ren Jie mengulurkan tangan ke Murong Qing, seorang ahli kedokteran dan racun, untuk menguraikan apa yang menyebabkan kematian dokter tersebut yang aneh. Penyelidikan mereka membawa mereka ke jalur senjata rahasia, harta karun, dan konspirasi kekaisaran. Mereka segera menyadari bahwa para pemain di balik layar memiliki rencana jahat lainnya di luar eksekusi Wu Mei Niang.

  • English title: Detective Dee
  • Genre: Period, detective
  • Episodes: 66
  • Broadcast network: Anhui TV
  • Broadcast period: 2017-Aug-21

Pemain:



Trailer:




Download Indo Hardsub:

Download resolusi 720p: complete (members only)

episode 1: 720p
episode 2: 720p
episode 3: 720p
episode 4: 720p

episode 5: 720p
episode 6: 720p
episode 7: 720p
episode 8: 720p
episode 9: 720p
episode 10: 720p
episode 11: 720p
episode 12: 720p
episode 13: 720p
episode 14: 720p
episode 15: 720p 
episode 16: 720p
episode 17: 720p
episode 18: 720p
episode 19: 720p
episode 20: 720p
episode 21: 720p
episode 22: 720p
episode 23: 720p
episode 24: 720p
episode 25: 720p
episode 26: 720p
episode 27: 720p
episode 28: 720p
episode 29: 720p
episode 30: 720p
episode 31: 720p
episode 32: 720p
episode 33: 720p
episode 34: 720p
episode 35: 720p
episode 36: 720p  
episode 37: 720p
episode 38: 720p
episode 39: 720p
episode 40: 720p
episode 41: 720p
episode 42: 720p
episode 43: 720p
episode 44: 720p
episode 45: 720p
episode 46: 720p
episode 47: 720p
episode 48: 720p
episode 49: 720p
episode 50: 720p
episode 51: 720p
episode 52: 720p
episode 53: 720p
episode 54: 720p
episode 55: 720p
episode 56: 720p
episode 57: 720p
episode 58: 720p
episode 59: 720p
episode 60: 720p
episode 61: 720p
episode 62: 720p
episode 63: 720p
episode 64: 720p
episode 65: 720p
episode 66: 720p

*/ Mohon donasinya untuk meningkatkan resolusi gambar yg lebih bagus dan cepat silahkan hubungi email: downloaddramaseries@gmail.com




Share this article :

+ komentar + 24 komentar

3 Desember 2017 10.15

OK manap min

Anonim
25 Desember 2017 23.54

Legendary di ren jie kq gk bisa di download min?loading waiting trus

26 Desember 2017 05.53

@Anonim dicoba lagi gan...

27 Desember 2017 13.50

Eps selanjutnya kapan upload min?? Ga sabar nunggu nih

27 Desember 2017 17.08

@Ryan Vt secepatnya...

27 Desember 2017 22.00

Oke min di tunggu secepatnya :)

27 Desember 2017 22.48

Min film demi gods and semi devils 2013 link nya masih bisa ga min?? Gw coba eps 1 udh mati min link nya mohon di re upload min

28 Desember 2017 07.50

@Ryan Vt masih bisa, pilih mirror yang bisa...

Anonim
31 Desember 2017 17.32

Min, semua episode ga bisa download, tulisannya begini, Anda perlu izin.

Ingin masuk? Mintalah akses atau beralihlah ke akun yang diberi izin.

1 Januari 2018 11.16

perlu izin ya min?

1 Januari 2018 11.53

Link goggle drive gak jadi min link lain downloadnya susah,slow download mohon perbaikannya

1 Januari 2018 11.53

@Anonim step nya ikutin link berikut: http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html

1 Januari 2018 11.54

@Muhammad Syafii ga perlu ikutin step berikut: http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html

1 Januari 2018 12.59

ucerscloud tdk bisa, google drive pake izin
mohon solusinya
ni pake pc min

1 Januari 2018 16.08

@Muhammad Syafii pake yg bkn google drive, karena skrg google drive membatasi jmlh yg bisa download...

1 Januari 2018 17.08

@admin
1fichier, openload, direct download g bisa didownload / hrus login

uptobox not available

userscloud file no longer

filefactory ok (low speed bgt)

1 Januari 2018 17.39

kalo bisa pakai link solidfiles/zippyshares/goggle high speed atau media lain yang gampang aja buat admin tolong pencerahannya min

5 Januari 2018 20.05

Min pakai google drive kok hrs ada izinnya min?? Pas udah di beri izin notif ke email nya malah ga ada mohon pencerahannya

20 Januari 2018 07.28

Min kok tufless
.ga ada dr eposede..56 keatas
Mau download dr yg lain
Susah banget min

Soalnya pke download
Pake hape..


Tolong..disetiap pelem
Ada tufless..buat dondload
Min..

11 Februari 2018 03.38

Admin, Tolong diperbaiki ini bukan 720p asli Karena utk 720p itu resolusinya 1280 x 720 (720p) (Half HD)

Terima kasih.

25 Februari 2018 05.18

Admin, tolong diperbaiki 720p dengan real 720p resolusinya dengan members premium only

Thank you

Anonim
29 Mei 2018 23.08

Udah ke donlod epi1 tapigak bisa di puter lewat hp.(mx player) Apkah harus pake pc.

30 Mei 2018 05.38

@Anonim coba download codec video tambahan di play store HP...

Posting Komentar

Silahkan tanggapannya

 
Copyright © 2017. Download Drama - All Rights Reserved