Home » , , » (Serial Silat) A Chinese Odyssey: Love of Eternity 2017 [complete]

(Serial Silat) A Chinese Odyssey: Love of Eternity 2017 [complete]

Written By Gudang Bebas on 3.12.17 | 3.12.17


Lima ratus tahun yang lalu, Zi Xia turun ke dunia manusia untuk menemukan Zhi Zun Bao. Dia adalah pria yang dia cintai dan orang yang menarik Pedang Zi Qing. Namun, pedang itu rusak di sepanjang jalan dan dia menggunakan kemampuan bepergian dari kotak pandora dengan harapan bisa memperbaikinya. Dia
berakhir lima ratus tahun kemudian dan bertemu dengan Zhi Zun Bao tanpa mengingat kembali kehidupan masa lalunya. Dia adalah pemimpin sekelompok penjahat yang disebut geng kapak dan telah menghabiskan waktu dengan Bai Jing Jing. Plot itu kemudian mengambil tingkat kegilaan yang baru yang melibatkan lebih banyak waktu bepergian dan kejadian yang keterlaluan. ~ ~ Sebuah adaptasi baru dari klasik "Journey to the West".

  • Genre: Mythology, comedy, romance
  • Episodes: 54
  • Broadcast network: IQYi
  • Broadcast period: 2017-Sep-28

Pemain:


Download Hardsub HD:

episode 1: 720p
episode 2: 720p
episode 3: 720p 
episode 4: 720p
episode 5: 720p
episode 6: 720p
episode 7: 720p
episode 8: 720p
episode 9: 720p
episode 10: 720p
episode 11: 720p
episode 12: 720p
episode 13: 720p
episode 14: 720p
episode 15: 720p 
episode 16: 720p
episode 17: 720p
episode 18: 720p
episode 19: 720p
episode 20: 720p
episode 21: 720p
episode 22: 720p
episode 23: 720p
episode 24: 720p
episode 25: 720p
episode 26: 720p
episode 27: 720p
episode 28: 720p
episode 29: 720p
episode 30: 720p
episode 31: 720p
episode 32: 720p
episode 33: 720p
episode 34: 720p
episode 35: 720p
episode 36: 720p  
episode 37: 720p
episode 38: 720p
episode 39: 720p
episode 40: 720p
episode 41: 720p
episode 42: 720p
episode 43; 720p
episode 44: 720p
episode 45: 720p
episode 46: 720p
episode 47: 720p
episode 48: 720p
episode 49: 720p
episode 50: 720p
episode 51: 720p
episode 52: 720p
episode 53: 720p
episode 54: 720p

*/ Mohon Donasinya untuk meningkatkan resolusi gambar yg lebih bagus dan cepat silahkan hubungi email: downloaddramaseries@gmail.com


Share this article :

+ komentar + 22 komentar

3 Desember 2017 18.45

Yang ini juga di tunggu ya min

akhirnya, mantap min thanks

akhirnya, mantap min thanks

25 Desember 2017 00.49

Keren min, yang sangat dinanti... Thanks

31 Desember 2017 21.13

Maaf Min gimana cara downloadnya ya
mohon pencerahan
tks

1 Januari 2018 11.55

@LAW IS MY WAY ikutin step berikut: http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html

4 Januari 2018 20.03

Min, tolong perbaiki link server yg lainnya, yg bisa hanya lewat filefactory, tp minta ampuunn lambat bgt deh...

6 Januari 2018 07.46

Min bantuin dong tambahkan zippy di ep 19-22 file factory rusak, yg lain tak mau jln di aku nya

6 Januari 2018 21.56

mantabs min
royal tram yang tahun 2000 ada gk min mase

7 Januari 2018 11.07

@leodas cb kamu pk tusfile n kl ep diatas 23 ada zippy kenceng koq, cm kl tusfile ama zippy tak ada sana aku bingung, aku mlh dah berkali-kali download file factory sll rusak di menit 16 khusus ep 29-22 cm bs manyun, pdhl terdownload komplit

7 Januari 2018 11.08

19-22 maksudnya

7 Januari 2018 17.19

@yenni kurniawan coba pake openload, usercloud

8 Januari 2018 09.18

Aku dah cb smua min, openload tak jln2 malah, usercloud blg nya the file you are trying to download is no longer available, bantuin dong min, aku da download smp 37 ini tp bolong 4 episode mo nonton akunya, pls min

12 Januari 2018 08.12

thanks min di tunggu silat lainnya sukses selalu

16 Januari 2018 15.18

yg bener2 720p ada ga Min?
480 sakit Mata Min..apalagi udah dihardsub...

24 Januari 2018 06.53

Min minta yang 360p dongg biar gak terlalu besar mb nya...

24 Januari 2018 19.40

@Arif Rahmadani ga sakit mata gan, resolusi segitu hehehe...

3 Februari 2018 20.33

iya min tlong yg 360p, 720p trllu besar

11 Februari 2018 04.48

Admin, Tolong diperbaiki ini bukan 720p asli Karena utk 720p itu resolusinya 1280 x 720 (720p) (Half HD)

Terima kasih.

Anonim
12 Februari 2018 12.53

@Trisnawati Tanyg 480p aja bikin sakit mata, apalagi yg resolusi 360p...

18 Februari 2018 23.19

tidak ada yg 360p kah

Anonim
21 Februari 2018 08.57

link nya mati min~ tlg diperbaiki, makasi

Posting Komentar

Silahkan tanggapannya

 
Copyright © 2017. Download Drama - All Rights Reserved