Home » , , , » (Serial Silat) A Life Time Love 2017 [complete] (Indo Sub)

(Serial Silat) A Life Time Love 2017 [complete] (Indo Sub)

Written By Gudang Bebas on 20.10.17 | 20.10.17

a life time love

Huang Xiaoming memainkan Chi Yun, seorang seniman bela diri terampil yang tumbuh di padang gurun. Dia jatuh cinta pada Mu Qingmo pada pandangan pertama, dan secara terbuka mengejarnya begitu mereka

bertemu lagi beberapa tahun kemudian. Dia akhirnya membalas afeksinya, meskipun kakaknya telah berjanji untuk menikah dengan Lingyun Shenglun yang mulia.
Shenglun sadar bahwa pernikahan mereka hanya untuk tujuan persekutuan, dan berjanji untuk menjaga platonis hubungan mereka. Namun, ia akhirnya menjadi tertarik pada pahlawan wanita, dan bertekad untuk menjaga dia di sisinya selamanya.


  • Genre: Fantasy, romance
  • Episodes: 54
  • Viewership ratings: peak = %, average= %
  • Broadcast network: Dragon TV
  • Broadcast period: 2017-Jun-12 start
  • Air time: 22:00 (Monday to Tuesday)
  • Opening theme song:
  • Ending theme song: Peach Blossom Promise (桃花诺) by G.E.M (邓紫棋)


Pemain:


Trailer:



Download (hardsub indo):

Download resolusi 720p: complete (member premium only)

episode 1: 540p | 480p

episode 2: 540p | 480p
episode 3: 540p | 480p
episode 4: 540p | 480p
episode 5: 540p | 480p
episode 6: 540p | 480p
episode 7: 540p | 480p
episode 8: 540p | 480p
episode 9: 540p | 480p
episode 10: 540p | 480p
episode 11: 540p | 480p
episode 12: 540p | 480p
episode 13: 540p | 480p
episode 14: 540p | 480p
episode 15: 540p | 480p
episode 16: 540p | 480p
episode 17: 540p | 480p
episode 18: 540p | 480p
episode 19: 540p | 480p
episode 20: 540p | 480p
episode 21: 540p | 480p
episode 22: 540p | 480p  

episode 23: 540p | 480p | mirror720p
episode 24: 540p | 480p | mirror720p
episode 25: 540p | 480p

episode 26: 540p | 480p
episode 27: 540p | 480p
episode 28: 540p
episode 29: 540p
episode 30: 540p
episode 31: 540p 
episode 32: 540p
episode 33: 540p
episode 34: 540p
episode 35: 540p
episode 36: 540p
episode 37: 540p
episode 38: 540p
episode 39: 540p
episode 40: 540p
episode 41: 540p
episode 42: 540p
episode 43: 540p
episode 44: 540p
episode 45: 540p
episode 46: 540p
episode 47: 540p
episode 48: 540p
episode 49: 540p
episode 50: 540p
episode 51: 540p
episode 52: 540p
episode 53: 540p
episode 54: 540p

*/ Mohon donasinya untuk meningkatkan resolusi gambar yg lebih bagus dan cepat silahkan hubungi email: downloaddramaseries@gmail.com



Share this article :

+ komentar + 54 komentar

Episode 1 nya kapan min? sukses selalu buat blognya

Akhirnya episode 1 sudah ada blog yg mantap

thanks min, sukses selalu

Anonim
5 November 2017 17.44

Bagaimana ya cara downloadnya lewat hp?

5 November 2017 19.08

@Anonim ikutin aja petunjuknya, klik continue sampai muncul download...

Anonim
25 November 2017 08.43

Min a lifetime love lanjut donk episode 25 ampe complete...serial mandarin nya banyakin min

27 November 2017 07.50

Mantap Min

27 November 2017 16.38

gan episode 25 ga bisa di download error link pas waktu di download

28 November 2017 04.40

@Fay 89 jika ada error, diulang lagi dr awal gan...

Anonim
2 Desember 2017 22.30

eps 14 ga bisa min didownload

Anonim
2 Desember 2017 23.21

sdh bisa min. thank you....

4 Desember 2017 15.44

Kok cara downloadnya ribet banget

7 Desember 2017 04.50

@Unknown Ikutin cara link berikut: http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html

8 Desember 2017 08.15

mohon dperbaiki min episode 46 isi linkx filem Xuan Yuan Sword.trimks.

8 Desember 2017 14.41

episode 46 linknya salah,jadi xuan yuan sword episode 22,tolong diperbaiki

8 Desember 2017 19.19

@Fay 89 sudah diperbaiki gan...

Anonim
9 Desember 2017 05.55

Min, kl boleh sekalian diposting Oh My General dan Tribes and Empires hardsub Indo ya... makasih sebelumnya.

Anonim
27 Desember 2017 00.28

Nirvana in fire 2 min..

27 Desember 2017 09.57

@Anonim bisa dicek update nya disini : http://www.downloaddramaseries.com/2017/12/serial-silat-nirvana-in-fire-2-2017.html

27 Desember 2017 09.58

@Anonim segera...

Anonim
27 Desember 2017 20.05

Thank u min nirvana in fire 2 uda ada.saya uda nonton ampe episode 12.moga disini lebih cepat updatenya..oh my general sama legend of heavrnly tear min dimana2 belum ada subtitle nya.moga disini bisa.thank u

4 Januari 2018 19.16

Min, mulai episode ke 23 dst kok ga bisa didonlod?

4 Januari 2018 20.04

@Leodas 1fichier masih bisa..

5 Januari 2018 09.36

yg 720P, Min kok lgsung ke Google Drive? ga ada opsi 1fichier.. tolong perbaiki dong...

Anonim
6 Januari 2018 16.46

Tolong, uplod ulang Eps 27 deadlink

6 Januari 2018 19.00

@Leodas episode brp?

6 Januari 2018 19.01

@Anonim masih bisa, 1fichier, uptobox dll

15 Januari 2018 00.16

Admin, Episode 23 itu tdk bisa karena ke google drive.

Thank you

15 Januari 2018 00.19

Admin, Episode 23 dan 24 itu tdk bisa karena ke google drive.

Thank you

15 Januari 2018 03.23

Admin, Apa bisa ditambahkan diupload hanya .srt saja.

Thank you

16 Januari 2018 04.21

@Lisa pilih yg 480p...

16 Januari 2018 12.36

Admin, aku lebih suka yg 720p karena 480p itu gambarnya lebih tidak jelas jadi tolong diperbaiki yg 720p.

Thank you

17 Januari 2018 19.41

cara download 480p gmn


17 Januari 2018 19.48

episode 13 720p gak bisa

17 Januari 2018 21.44

@adex rock http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html

17 Januari 2018 21.45

@adex rock masih bisa ikutin link berikut: http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html

17 Januari 2018 21.59

13 720p gak bisa gan,502 bad gateway

17 Januari 2018 22.01

episode 13 720p masih gak bisa, 502 bad gateway

18 Januari 2018 17.16

Admin, tolong diperbaiki yag 720p utk episode 23 dan 24 karena 480p itu gambarnya tdk begitu jelas.

Thank you

Anonim
22 Januari 2018 11.36

Episode 23 dan 24 yg 720p ngga bisa di download Min, Access denied tulisannya.

22 Januari 2018 19.32

@Anonim segera...

Anonim
23 Januari 2018 11.53

Min episode 23 google drive You need permission? gmn cr download minta permisi dulu min?

31 Januari 2018 07.01

aku juga gitu

1 Februari 2018 04.57

@vintar claudia pilih yg mirror720p

Anonim
1 Februari 2018 10.54

Min itu resolusi filmnya kayaknya perlu di ralat. Itu yg 720p bukan asli 720p min semuanya 480p, sedangkan yang 480p itu 360p, jadi resolusinya tidak sesuai dengan deskripsi.
Yg resolusinya beneran 720p cuma ep 23 dan 24 yg di mirror yg terakhir baru di update, yg lain semua bukan 720p. Mungkin mohon bisa di double check. Trims

11 Februari 2018 03.25

ya betul Anonim itu bukan 720p dan juga bukan 480p (858 x 480 (480p)) lbh baik sedikit daripada 480p tapi 720p itu seharusnya 1280 x 720 (720p) (Half HD). Jadi menurut aku sih itu 540p.

11 Februari 2018 03.35

Karena resolusinya itu 908 x 512 kecuali episode 23 dan 24 yg baru diperbaiki itu yg mirror terakhir itu. Betul kata Anonim jadi tolong diperbaiki semuanya yg 720p utk semua serial itu. Hanya upload yg beneran 720p dan tidak ada yg 480p (karena gambarnya jelek sekali).

Terima kasih.

18 Februari 2018 16.26

Min tlg dong episode 48 sampai seterus ny di upload ulang film ny gk bs di tonton dan download

Anonim
19 Februari 2018 16.15

Admin, please update ep 43, linknya gak bisa semua

25 Februari 2018 05.14

Admin, Tolong diperbaiki 720p dengan real resolution dengan members premium only

Thank you

12 Maret 2018 09.39

admin, please update episode 54

1 April 2018 12.26

min aku mau download drama inikok gak bisa ya ,, apa linknya rusak ?
aku mau download gak bisa"
mohon bantuannya min
terimkasi

12 April 2018 11.01

admin kok episode 27 eror linknya

Posting Komentar

Silahkan tanggapannya

 
Copyright © 2017. Download Drama - All Rights Reserved