(C-Drama) Ice Fantasy Destiny 2017 [complete] (Indo Sub)


Ice Fantasy Destiny mengangkut cerita petualangan fantasi epik ke dalam setting modern. Ini adalah tahun 2020 dan Kasuo telah bereinkarnasi sebagai Feng Suo, kepala perusahaan teknologi tinggi. Dia secara tidak sengaja membuka kenangan masa lalu dan mendapatkan kembali kekuatannya, sehingga memicu sebuah babak baru dalam sejarah suku es dan api.

 Genre: Romance
Broadcast network: QQ Tencent
Episodes: 16
Broadcast period: Mar 08, 2017 to ?

Pemain:

Feng William as Feng Suo
Ma Tian Yu
Zhang Alina
Zhang Kitty

Nonton Gratis:


 episode  1: nonton
 episode  2: nonton
 episode  3: nonton
 episode  4: nonton
 episode  5: nonton
 episode  6: nonton
 episode  7: nonton
 episode  8: nonton
 episode  9: nonton
 episode  10: nonton
 episode  11: nonton
 episode  12: nonton
 episode  13: nonton
 episode  14: nonton
 episode  15: nonton
 episode  16: nonton


Download Indo Hardsub:


*Download dan streaming premium tanpa expired: ddseries.com

episode 1: 540p
episode 2: 540p
episode 3: 540p | mirror1
episode 4: 540p | mirror1
episode 5: 540p
episode 6: 540p
episode 7: 540p
episode 8: 540p
episode 9: 480p
episode 10: 480p
episode 11: 480p
episode 12: 480p
episode 13: 480p
episode 14: 480p
episode 15: 480p 
episode 16: 360p
==================================================
update -- 26/02/2019
==================================================


episode 01 : 360p
episode 02 : 360p
episode 03 : 360p
episode 04 : 360p
episode 05 : 360p
episode 06 : 360p
episode 07 : 360p
episode 08 : 360p
episode 09 : 360p
episode 10 : 360p
episode 11 : 360p
episode 12 : 360p
episode 13 : 360p
episode 14 : 360p
episode 15 : 360p





Similar Videos

53 komentar:

  1. Arrgghhh min pliss adain :')
    Udh ada yg sub inggris tinggal ke indo aja :')

    BalasHapus
  2. Cuman 16 eps dan skrg udh tamat :')

    BalasHapus
  3. Penasaran kelanjutannya...

    BalasHapus
  4. enggak ada sub indo .. yang episode 7-16 ya min?

    BalasHapus
  5. @desy rahayu sedang progres penerjemahan...

    BalasHapus
  6. Min kok ep 7 nya blum ada?

    BalasHapus
  7. @budi mulya on progress minggu depan, karena minggu kemarin berhalangan...

    BalasHapus
  8. Min episode 4 nya kok susah di downloadnya

    BalasHapus
  9. @Unknown ikutin cara berikut: http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html, pilih yg openload...

    BalasHapus
  10. Gak bisa min kalau pakai openload download ya gak jalan,kalau pakek file factory download berhasil tapi gak bisa dibuka,kalau 1ficher gak jalan juga downloanya,kalau Google drive gagal akses akun

    BalasHapus
  11. Kpn update episode 8 nya min

    BalasHapus
  12. Yang episode 9 kok belum update min ? Udah 2 minggu lebih nuggu update nya min

    BalasHapus
  13. Min knp ndak bs di download sih film nya pada error linknya semua

    BalasHapus
  14. mana kelanjutannya min..nungguin nh,, kurang episode 9 - End

    BalasHapus
  15. Min ep 3 nya ndak bs di download
    Error semua linknya

    BalasHapus
  16. min tolong lanjutin ini saya mau download min please

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Bnyak mati linknya
    mohon diperbaiki

    BalasHapus
  19. Ep 1-3 apa 1-4 cb pk filefactory bs koq
    Selebihnya ada zippy, aku bs ini cm mo lama

    BalasHapus
  20. tolong dong admin di update lagi episodenya

    BalasHapus
  21. admin mana nih episode selanjutnya katanya setiap hari sabtu min??

    BalasHapus
  22. @agung syangsedang dipersiapkan minggu depan...

    BalasHapus
  23. admin link download episode 3 rusak smua min?

    BalasHapus
  24. @agung syang pilih file factory masih bisa...

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. Min tambahkan link download zyppeshare untuk ep 3 soalnya pada error semua linknya termasuk file factory error jg jd ndak bs di download ep 3 nya

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. Akhirnya Macet di episode 10 penonton kecewa

    BalasHapus
  29. Admin tolong dong setiap sabtu kluarin 2 episode ??

    BalasHapus
  30. aduuhh gmna sih admin udah 2 MInggu tidak bertambah episode nya , film lama di tinggalin.. film bru di usahakan.... hrusnya admin selesaikan dlu film ini / lama bru film yang baru

    BalasHapus
  31. Sdh hampir setahun film ini ga tamat2...
    Min JUJUR aj film lanjutannya ada atau ga ada...?
    Jgn PHP melulu...

    BalasHapus
  32. ditunggu sub indo nya, thx min

    BalasHapus
  33. bisa download di filefactory episode 1, cuma bisa 1 kali free soalnya hehe

    BalasHapus
  34. Knp gk bisa di download error smua

    BalasHapus
  35. Link pada mati yaa min ? Tolong di perbarui.

    BalasHapus
  36. Min kenapa kok ndk ada yang bisa di download? Kalau pake google drive perlu akses, dan setelah saya minta izin akses malah di tolak. Tolong diperbaiki ya min

    BalasHapus
  37. @robert okehlinknya sudah expired, sabar ya, akan di up lagi...

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. Episode yang ke 16 kok tdk ada gan?

    BalasHapus
  40. Cara download nya gmna min?

    BalasHapus
  41. @Unknownikutin panduan http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html

    BalasHapus
  42. min,yg episode 16 ny blm adA yh?

    BalasHapus
  43. link ep 16 eror semua min, tolong diperbaiki

    BalasHapus

Silahkan tanggapannya