(C-Drama) Cambrian Period 2017 [Complete] (Indo Sub)


Drama china yang bergenre action. Berkisah tentang wanita yang bernama Tang Yin, memulai perjalanan di sebuah pulau yang penuh intrik mafia. Dia bertemu dengan polisi tampan dan pria bertopeng, yang lebih menyedihkan dia kehilangan temannya yang mati dengan penuh misteri. Dia berusaha mengungkap siapa dalang pembunuhnya. Dan lambat laun dia mencintai pria bertopeng.

Genre: Action, Crime, Detective, Romance, Suspense
 Broadcast network: Youku
 Episodes: 24
Broadcast period: May 8, 2017 to ?

 Pemain:

Mike He
Zhou You Tong
Neo Hou

Nonton Streaming episode 1:



Download Video Hardsub:

Download/Streaming Tanpa Iklan dan Expired: 720p (members only)

episode 1: english | indo | 480p
episode 2: english | indo | 480p
episode 3: english | indo | 480p | re-hardsub
episode 4: english | indo | 480p | re-hardsub
episode 5: english | indo | 480p | re-hardsub
episode 6: english | indo | 480p | re-hardsub
episode 7: english | indo | 480p
episode 8: english | indo | 480p
episode 9: english | indo | 480p
episode 10: english | indo | 480p
episode 11: english | indo | 480p | re-hardsub
episode 12: english | indo | 480p | re-hardsub
episode 13: english | indo | 480p 
episode 14: english | indo | 480p
episode 15: english | indo | 480p
episode 16: english | indo | 480p
episode 17: english | indo | 480p
episode 18: english | indo | 480p
episode 19: english | indo | 480p
episode 20: english | indo | 480p | re-hardsub
episode 21: english | indo | 480p
episode 22: english | indo | 480p
episode 23: english | indo | 480p
episode 24: english | indo | 480p

================================================
update link: 02/03/2019
================================================

episode 01 : 360p
episode 02 : 360p
episode 03 : 360p
episode 04 : 360p
episode 05 : 360p
episode 06 : 360p
episode 07 : 360p
episode 08 : 360p
episode 09 : 360p
episode 10 : 360p
episode 11 : 360p
episode 12 : 360p
episode 13 : 360p
episode 14 : 360p
episode 15 : 360p
episode 16 : 360p
episode 17 : 360p
episode 18 : 360p
episode 19 : 360p
episode 20 : 360p
episode 21 : 360p
episode 22 : 360p
episode 23 : 360p
episode 24 : 360p







Similar Videos

57 komentar:

  1. please post more english sub for this drama. i'll look forward for this

    BalasHapus
  2. GAN...indo subnya dong
    please
    cambrian period 2017ny

    BalasHapus
  3. please sub indo nya dong min

    BalasHapus
  4. ditunggu sub indo ep 3 sampai selesai
    fighting

    BalasHapus
  5. makasih ya min, sudah boleh download disini

    BalasHapus
  6. Min kok gak bisa di download, selalu error

    BalasHapus
  7. @Unknown ikutin langkah di link berikut : http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html

    BalasHapus
  8. @siti dedeh humairoh Putar pake VLC Player atau Gom Player...Silahkan instal dl software nya....

    BalasHapus
  9. Ternyata udah sampe tamat ya sub indonya

    BalasHapus
  10. kok episode 07 nyangkut ya, menit ke 10:33 sampai 11:33 gang berjalan videonya, macet

    BalasHapus
  11. gan tolong ukuran videonya jangan trlalu besar,masa 1 episode ukuran mb videonya nya sampe 300 mb, tolong sediakan yang ukuran 300p/480p. biar mb nya gak trlalu besar gan.

    BalasHapus
  12. kok susah ya downloadnya ,sub indonya dunk

    BalasHapus
  13. Ka tolong dong soft sub juga di upload makasih

    BalasHapus
  14. Gan ini engsubnya minta akses gdrive?

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Ep 12 yang link sub indo eror tolong diperbaiki

    BalasHapus
  17. Min sub indo yg buat eps 3,4,5,6,13 dan 20 subtitle buat yg 480nya gak ada min

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Kak yang sub indo ep 24 yg 480p itu kepotong bagian bawahny

    BalasHapus
  20. @Tomaz 토마스 i'm sorry, my googledrive is blocked by google, only english sub

    BalasHapus
  21. @Syahrul Ramdhi akan diperbaiki lagi... Jika mau yg indo saja dl...

    BalasHapus
  22. Gmna cara downloadnya min?

    BalasHapus
  23. @Stefani Goh ikutin petunjuk : http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Min punyaku episode 2-5 sub yang bawah kok ke cut ya. Cuma keliatan atasnya doang.

    BalasHapus
  26. Kak kok ep 6 dan seterusnya yg bagia bwhny the cut sih kak. Yg 480p nya

    BalasHapus
  27. Kak klw tempat download subtitlenya saja di mana kq

    BalasHapus
  28. Kenapa episode 2 nya tiba2 ke cut sendiri mohon di perbaiki
    Sub nya juga kdang ada kdang engga

    BalasHapus
  29. kok ngga bisa didownlad ya min

    BalasHapus
  30. webs yang paling ribet banget.. aduhh..

    BalasHapus
  31. min, untuk episode yang ada pilihan 're-hardsub' itu yang sub per-episodenya full-kah? soalnya, awalnya aku udah download episode 3 yang indo dan ternyata dari menit ke 20:49 sampe akhir ga ada subnya.

    BalasHapus
  32. @SR hanya episode 3 saja yg ga full, episode lain full...

    BalasHapus
  33. Min ini ko yang eps 3 udah aku download yang indo sub indo nya masih tetep ga sampe selese?

    BalasHapus
  34. Min yang ukuran 480 eps 18 ga full ya

    BalasHapus
  35. min apisodenya banyak yg rusak

    BalasHapus
  36. Berharap lanjut season2.....suka bingitz

    BalasHapus
  37. how to download this pls help me

    BalasHapus
  38. Min kok aku ga bisa downloadnya. Pas di kolom yg i'm not robotnya ga bisa di ceklis

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  40. Min episodenya banyak yg rusak

    BalasHapus
  41. Kak link episode yg re-hardsub nya tolong diperbaiki. Link nya mati. Makasih sebelumnya kak

    BalasHapus
  42. @Anonimpilih yg update link paling bawah aja...

    BalasHapus
  43. Min kok susah didownload ya

    BalasHapus

Silahkan tanggapannya