Home » , , » (C-Drama) Cambrian Period 2017 [Complete] (Indo Sub)

(C-Drama) Cambrian Period 2017 [Complete] (Indo Sub)

Written By Gudang Bebas on 26.6.17 | 26.6.17


Drama china yang bergenre action. Berkisah tentang wanita yang bernama Tang Yin, memulai perjalanan di sebuah pulau yang penuh intrik mafia. Dia bertemu dengan polisi tampan dan pria bertopeng, yang lebih menyedihkan dia kehilangan temannya yang mati dengan penuh misteri. Dia berusaha mengungkap siapa dalang pembunuhnya. Dan lambat laun dia mencintai pria bertopeng.

Genre: Action, Crime, Detective, Romance, Suspense
 Broadcast network: Youku
 Episodes: 24
Broadcast period: May 8, 2017 to ?

 Pemain:

Mike He
Zhou You Tong
Neo Hou

Trailer:



Download Video Hardsub:

episode 1: english | indo | 480p
episode 2: english | indo | 480p
episode 3: english | indo | 480p
episode 4: english | indo | 480p
episode 5: english | indo | 480p
episode 6: english | indo | 480p
episode 7: english | indo | 480p
episode 8: english | indo | 480p
episode 9: english | indo | 480p
episode 10: english | indo | 480p
episode 11: english | indo | 480p
episode 12: english | indo | 480p
episode 13: english | indo | 480p
episode 14: english | indo | 480p
episode 15: english | indo | 480p
episode 16: english | indo | 480p
episode 17: english | indo | 480p
episode 18: english | indo | 480p
episode 19: english | indo | 480p
episode 20: english | indo | 480p
episode 21: english | indo | 480p
episode 22: english | indo | 480p
episode 23: english | indo | 480p
episode 24: english | indo | 480p



Share this article :

+ komentar + 21 komentar

14 September 2017 21.28

please post more english sub for this drama. i'll look forward for this

Anonim
7 November 2017 19.40

GAN...indo subnya dong
please
cambrian period 2017ny

29 November 2017 21.22

please sub indo nya dong min

9 Desember 2017 21.09

@iin dwi kristianti segera...

14 Desember 2017 15.33

sub indonya dong

14 Desember 2017 18.45

@Muhar Diana Pilih yang indo...

17 Desember 2017 18.59

ditunggu sub indo ep 3 sampai selesai
fighting

selvia
28 Desember 2017 10.06

makasih ya min, sudah boleh download disini

28 Desember 2017 10.58

Min kok gak bisa di download, selalu error

28 Desember 2017 14.21

Cara puter nya gmna?

28 Desember 2017 19.42

@Unknown ikutin langkah di link berikut : http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html

28 Desember 2017 19.43

@siti dedeh humairoh Putar pake VLC Player atau Gom Player...Silahkan instal dl software nya....

1 Januari 2018 14.47

Ternyata udah sampe tamat ya sub indonya

5 Januari 2018 20.32

kok episode 07 nyangkut ya, menit ke 10:33 sampai 11:33 gang berjalan videonya, macet

5 Januari 2018 21.19

gan tolong ukuran videonya jangan trlalu besar,masa 1 episode ukuran mb videonya nya sampe 300 mb, tolong sediakan yang ukuran 300p/480p. biar mb nya gak trlalu besar gan.

6 Januari 2018 16.05

@putri tidur segera...

15 Januari 2018 09.36

kok susah ya downloadnya ,sub indonya dunk

19 Januari 2018 09.53

Gan ini engsubnya minta akses gdrive?

19 Januari 2018 13.12

Min req soft subnya dong

19 Januari 2018 18.56

@minty macaron kenapa ga yg indo saja?

Posting Komentar

Silahkan tanggapannya

 
Copyright © 2017. Download Drama - All Rights Reserved