Home » , , » (C-Drama) Cambrian Period 2017 [Complete] (Indo Sub)

(C-Drama) Cambrian Period 2017 [Complete] (Indo Sub)

Written By Gudang Bebas on 26.6.17 | 26.6.17


Drama china yang bergenre action. Berkisah tentang wanita yang bernama Tang Yin, memulai perjalanan di sebuah pulau yang penuh intrik mafia. Dia bertemu dengan polisi tampan dan pria bertopeng, yang lebih menyedihkan dia kehilangan temannya yang mati dengan penuh misteri. Dia berusaha mengungkap siapa dalang pembunuhnya. Dan lambat laun dia mencintai pria bertopeng.

Genre: Action, Crime, Detective, Romance, Suspense
 Broadcast network: Youku
 Episodes: 24
Broadcast period: May 8, 2017 to ?

 Pemain:

Mike He
Zhou You Tong
Neo Hou

Trailer:



Download Video Hardsub:

Download tanpa iklan: complete (members only)

episode 1: english | indo | 480p
episode 2: english | indo | 480p
episode 3: english | indo | 480p | re-hardsub
episode 4: english | indo | 480p | re-hardsub
episode 5: english | indo | 480p | re-hardsub
episode 6: english | indo | 480p | re-hardsub
episode 7: english | indo | 480p
episode 8: english | indo | 480p
episode 9: english | indo | 480p
episode 10: english | indo | 480p
episode 11: english | indo | 480p | re-hardsub
episode 12: english | indo | 480p | re-hardsub
episode 13: english | indo | 480p 
episode 14: english | indo | 480p
episode 15: english | indo | 480p
episode 16: english | indo | 480p
episode 17: english | indo | 480p
episode 18: english | indo | 480p
episode 19: english | indo | 480p
episode 20: english | indo | 480p | re-hardsub
episode 21: english | indo | 480p
episode 22: english | indo | 480p
episode 23: english | indo | 480p
episode 24: english | indo | 480p



Share this article :

+ komentar + 52 komentar

14 September 2017 21.28

please post more english sub for this drama. i'll look forward for this

Anonim
7 November 2017 19.40

GAN...indo subnya dong
please
cambrian period 2017ny

29 November 2017 21.22

please sub indo nya dong min

9 Desember 2017 21.09

@iin dwi kristianti segera...

14 Desember 2017 15.33

sub indonya dong

14 Desember 2017 18.45

@Muhar Diana Pilih yang indo...

17 Desember 2017 18.59

ditunggu sub indo ep 3 sampai selesai
fighting

selvia
28 Desember 2017 10.06

makasih ya min, sudah boleh download disini

28 Desember 2017 10.58

Min kok gak bisa di download, selalu error

28 Desember 2017 14.21

Cara puter nya gmna?

28 Desember 2017 19.42

@Unknown ikutin langkah di link berikut : http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html

28 Desember 2017 19.43

@siti dedeh humairoh Putar pake VLC Player atau Gom Player...Silahkan instal dl software nya....

1 Januari 2018 14.47

Ternyata udah sampe tamat ya sub indonya

5 Januari 2018 20.32

kok episode 07 nyangkut ya, menit ke 10:33 sampai 11:33 gang berjalan videonya, macet

5 Januari 2018 21.19

gan tolong ukuran videonya jangan trlalu besar,masa 1 episode ukuran mb videonya nya sampe 300 mb, tolong sediakan yang ukuran 300p/480p. biar mb nya gak trlalu besar gan.

6 Januari 2018 16.05

@putri tidur segera...

15 Januari 2018 09.36

kok susah ya downloadnya ,sub indonya dunk

19 Januari 2018 06.49

Ka tolong dong soft sub juga di upload makasih

19 Januari 2018 09.53

Gan ini engsubnya minta akses gdrive?

19 Januari 2018 13.12

Min req soft subnya dong

19 Januari 2018 18.56

@minty macaron kenapa ga yg indo saja?

21 Januari 2018 15.37

Ep 12 yang link sub indo eror tolong diperbaiki

22 Januari 2018 18.58

@siti nurasmah on progres

23 Januari 2018 05.45

Min sub indo yg buat eps 3,4,5,6,13 dan 20 subtitle buat yg 480nya gak ada min

23 Januari 2018 19.34

@Akmal Jaliaz progress diperbaiki...

26 Januari 2018 09.19

Kak yang sub indo ep 24 yg 480p itu kepotong bagian bawahny

26 Januari 2018 17.44

@Tomaz 토마스 i'm sorry, my googledrive is blocked by google, only english sub

26 Januari 2018 17.46

@Syahrul Ramdhi akan diperbaiki lagi... Jika mau yg indo saja dl...

30 Januari 2018 01.40

Gmna cara downloadnya min?

30 Januari 2018 03.51

@Stefani Goh ikutin petunjuk : http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html

31 Januari 2018 11.48

Min punyaku episode 2-5 sub yang bawah kok ke cut ya. Cuma keliatan atasnya doang.

1 Februari 2018 04.56

@Ilma Amalia akan diperbaiki..

2 Februari 2018 11.31

Kak kok ep 6 dan seterusnya yg bagia bwhny the cut sih kak. Yg 480p nya

2 Februari 2018 11.55

Kak klw tempat download subtitlenya saja di mana kq

5 Februari 2018 07.25

Kenapa episode 2 nya tiba2 ke cut sendiri mohon di perbaiki
Sub nya juga kdang ada kdang engga

Anonim
5 Februari 2018 14.36

kok ngga bisa didownlad ya min

5 Februari 2018 18.47

webs yang paling ribet banget.. aduhh..

SR
7 Februari 2018 12.26

min, untuk episode yang ada pilihan 're-hardsub' itu yang sub per-episodenya full-kah? soalnya, awalnya aku udah download episode 3 yang indo dan ternyata dari menit ke 20:49 sampe akhir ga ada subnya.

7 Februari 2018 19.27

@SR hanya episode 3 saja yg ga full, episode lain full...

8 Februari 2018 05.51

Min ini ko yang eps 3 udah aku download yang indo sub indo nya masih tetep ga sampe selese?

10 Februari 2018 09.08

Min ep 11 nya manaaa?

10 Februari 2018 19.57

Min yang ukuran 480 eps 18 ga full ya

10 Maret 2018 20.11

min apisodenya banyak yg rusak

11 Maret 2018 20.24

Berharap lanjut season2.....suka bingitz

15 Maret 2018 23.23

how to download this pls help me

23 Maret 2018 01.44

Min kok aku ga bisa downloadnya. Pas di kolom yg i'm not robotnya ga bisa di ceklis

23 Maret 2018 05.17

@Puti Quinta episode brp ya?

23 Maret 2018 09.25

@admin episeode 15 min

Posting Komentar

Silahkan tanggapannya

 
Copyright © 2017. Download Drama - All Rights Reserved