Home » , » Demi Gods And Semi Devils 2013

Demi Gods And Semi Devils 2013

Written By Gudang Bebas on 25.11.14 | 25.11.14


demi gods and semi devils 2013
Genre: Wuxia
Episodes: 58
Versi lain:  Heaven Dragon The Eight Epsiode 2003
Ratingku: 8/10

Serial silat yang cukup populer ini kembali di remake. Hanya secara pengambilan lokasi versi 2003 lebih baik. Cerita di awal langsung menggebrak cepat, hingga ke adegan kematian A chu di tangan Xia Feng agak lambat. Sungguh intrik ceritanya patut diacungi jempol, hingga sad ending nya bikin haru.


 Sinopsis:

 Qiao Feng adalah ketua kaypang baru yang masih muda tapi berilmu hebat. Disegani di dunia persilatan karna sifat ksatrianya. Sayang dia difitnah telah membunuh beberapa tetua kaypang, hingga jati dirinya yang terungkap bahwa ternyata dia keturunan bangsa Liao musuh bangsa Song. Dia terlunta-lunta mencari siapa pembunuh ortu angkatnya dan gurunya apalagi dimusuhi semua pendekar. Hingga akhirnya bertemu A chu yang setia menemaninya dan jatuh cinta. Sayangnya karna kelicikan Nyonya Ma dia membunuh A chu yang menjadi penyesalan hidupnya.

Duan Yi adalah pangeran Da Li yang kabur karna takut menikah. Sayangnya dia kabur ke dunia persilatan yang kejam tanpa dibarengi dengan kemampuan silatnya. Karna selama ini dia belajar sastra. Karna sikap baiknya dia di sukai wanita yang ia tolong. Dan nasibnya selalu mujur. Hingga dia tak sadar belajar sebuah jurus yang lihai. Jejak kaki seribu hingga jurus pedag Li Mau. Setiap wanita yang ia sukai ternyata adik kandungnya sendiri, hingga dia menyukai Nona Wang dan terus mengejar-ngejar walaupun Nona Wang mencintai Mu Rong Fu.

Zi Zu adalah biksu polos yang tak sengaja memecahkan sebuah permainan catur. Membuatnya mendapat ilmu tenaga dalam yang dahsyat. Sikap welas asihnya membuat nasibnya mujur. Sayang dia anak dari ketua biksu dan penjahat, sehingga harus kehilangan mereka pada waktu baru berkumpul.

Mereka bertiga mengangkat saudara. Sedang Liao bersiap menyerang negri Song, tempat kelahiran Qiao Feng.

 Pemain:

Wallace Chung as Qiao Feng / Xiao Feng
Kim Ki Bum as Duan Yu
Han Dong as Xu Zhu
Zong Feng Yan as Murong Fu
Zhang Meng as Wang Yu Yan
Mao Xiao Tong as Zhong Ling
Zhao Yuan Yuan as Mu Wan Qing
Jia Qing as A Zhu / A Zi
Hua Jiao as A'bi
Wang Ya Hui as Princess Yinchuan

Download  :

Episode 1: mirror 1 mirror 2  indo sub 
Episode 2   indo sub
Episode 3   indo sub  
epiosde 4  indo sub
episode 5  indo sub
episode 6  indo sub
episode 7  indo sub
episode 8  indo sub
episode 9  indo sub
episode 10  indo sub
episode 11  indo sub
episode 12  indo sub
episode 13  indo sub
episode 14  indo sub
episode 15  indo sub
episode 16  indo sub
episode 17   indo sub
episode 18  indo sub
episode 19  indo sub
episode 20  indo sub
episode 21  indo sub
episode 22  indo sub  sub 2  mirror1   new link    
episode 23  indo sub  sub 2  new link
episode 24  indo sub    new link
episode 25  indo sub
episode 26  indo sub
episode 27  indo sub
episode 28  indo sub
episode 29  indo sub
episode 30  indo sub
episode 31  indo sub
episode 32  indo sub
episode 33 || Newlink1 || indo sub || subtitle link 2
episode 34 || Newlink1 || indo sub || subtitle link 2
episode 35  indo sub
episode 36  indo sub
episode 37  indo sub
episode 38  indo sub
episode 39  indo sub
episode 40  indo sub
episode 41  indo sub
episode 42  indo sub
episode 43  indo sub
episode 44  indo sub
episode 45  indo sub
episode 46  indo sub
episode 47  indo sub
episode 48  indo sub
episode 49  indo sub
episode 50  indo sub
episode 51  indo sub
episode 52  indo sub
episode 53  indo sub
episode 54  indo sub 
episode 55  indo sub
episode 56  indo sub
episode 57  indo sub
episode 58  indo sub  END

Jika ada password: gudang

Trailer:


Share this article :

+ komentar + 78 komentar

Anonim
12 Januari 2015 03.38

episode 2 nya Error:403, gan... Mohon perbaikan... Makasih

12 Januari 2015 07.17

ud bisa gan...coba lg aja...

abu
17 Januari 2015 21.28

Ditunggu kelanjutan subnya gan… thx

Anonim
19 Januari 2015 05.03

Gan partnya dari 9 langsung ke 11 yah ?

gudang bebas
19 Januari 2015 07.57

gak gan, kmrn episode 10 ketinggalan

22 Januari 2015 16.55

episode 17 - 58 kapan gan ?

Anonim
29 Januari 2015 08.03

ada gak yang agak bagusan kualitas gambarnya gan... soalnya ini kekecilan resolusinya....

Anonim
29 Januari 2015 10.21

di tunggu gan lah sampai tamat.... tnggl 29 an eluarx gan

Anonim
29 Januari 2015 14.10

gan 24 ni gi mana cara dowloodx ga bisa ...bisa bantu lah gan

29 Januari 2015 18.32

yg episode 24 ada passwordnya: gudang

Anonim
30 Januari 2015 09.46

masih gan lah.

Anonim
30 Januari 2015 10.42

gan episode 33 kpn kluarx .....klau blh tau

Anonim
2 Februari 2015 07.50

update trus ya

Anonim
2 Februari 2015 07.52

thanks banyak untuk update sampai tamat ya gan....

Anonim
3 Februari 2015 20.42

gan subtitle 32 s/d 34 bermasalah. Tolong dong di upload lagi. thx

3 Februari 2015 22.48

masalahnya pa?

Anonim
4 Februari 2015 06.52

untuk yg nanya subtitle @ w blom lama download sub 32 - 34 tapi ga ada masalah tuch.

MantaBB uda ada lanjutannya lagi.....thanks gan.

Anonim
4 Februari 2015 17.12

Nggak tahu kenapa masalahnya gak bisa ane download gan.. beda sama sub-sub yg sebelumnya... thanks gan

Anonim
4 Februari 2015 17.21

#Ralat Okey, gan dah bisa sub 32 - 34, harus pake password dan contrengannya di lepas sebelum klik 32.srt - 34.srt Thanks gan.. :)

4 Februari 2015 20.40

Sorry gan… ngulang pertanyaan… yang agak bagus gambar/resolusinya ada nggak ya…? Yang cocok sama subtitelnya. Soalnya download dari t4 lain gak cocok sub titelnya.

5 Februari 2015 07.04

ga ada gan, subtitle nya emang khusus itu...

Anonim
6 Februari 2015 07.11

Sory,,,Mana lagi nich gan kelanjutannya???,,,thanks....

Anonim
7 Februari 2015 07.14

Maaf gan, film episode 43 subtitlenya episode 44.srt mohon diperbaiki subtitlenya,thanks gan

8 Februari 2015 01.46

subtitle 43 sudah diperbaiki, gan...

Anonim
9 Februari 2015 15.43

kpn kelanjutanx gan

Anonim
13 Februari 2015 08.36

Gan please Sub episode 50,51 dan 52 nya ??? thanks ya,

Anonim
14 Februari 2015 13.55

dari episode 53 ke Episode 54 koq banyak banget lompat episodenya gan? ada 4-5 episode yg kelewat, jd gk nyambung filmny.. kelewat ya?

afra
16 Februari 2015 09.19

ada nggak yang berkenan mengupload ulang di mediafire atau inafile...soalnya deposit file lambat...dan tidak bisa simultan downloadnya...soalnya gratisan aja hehehe

Anonim
17 Februari 2015 02.01

sori gan,kayaknya ada beberapa episode yg putus ya??? emang dr sananya atau upploadnya yg kelewat ?

17 Februari 2015 05.12

ep 28 erorr

17 Februari 2015 05.28

plis ep 32 min.. erorr, sub nya juga

17 Februari 2015 11.31

memang ada yang di cut dari pihak Hunan TVnya...episode 32 lg maintainance servernya...

Anonim
18 Februari 2015 09.23

Ooh gitu ya ada bbrp yg di cut,tp it's ok jalurnya tetap masih bisa dipahami gan,,thanks ya,

18 Maret 2015 08.03

Kok ga subtitle indonesianya ya, padahal saya bukanya pakai vlc? mohon bantuan.

18 Maret 2015 13.16

nama file ama subtitle nya di samain, atau ditarik sub nya dan di drag ke player VLC pas video msh running

Anonim
10 April 2015 16.33

susah downloadnya harus nunggu kalau free di depositefile. teman2 yg lain ada yg berkenan upload ulang?

Anonim
13 April 2015 19.09

upload ke google drive semua donk min,, masa download subtitlenya kudu nunggu 7 menit satu biji..

15 April 2015 20.29

eps 22,23,24 link error, mohon diperbaiki gan. thank

16 April 2015 21.13

file tdk error klik direct download dibawah tombol download...

22 April 2015 00.14

Thx bnyak min atas serialna. Bg agan" yg pnya masalah dgn resolusi video,sy saranin d convert ja pake any video converter. Hasilna cukup bagus kok bsa ampe720dp. Dan ganti formatna jadi mp4. Dan tuk mimin tlng dnk upload romance of condor heroes 2014 d tnggu ya. Mksh.

1 Mei 2015 12.45

wah cuma 30 menit, perasaan yg aslinya sampai 45 menit

19 Mei 2015 11.13

gan , mau tanya sbnrnya gimana caranya mau nonton itu
tlong diajarin step2nya

Anonim
2 Juni 2015 23.09

gan , kok mulai episode 3 dst...minta bayar downloadnya ? gak ada yang free download ya gan ? tq

10 Juli 2015 11.37

gan untuk episode 22 smp terakhir saya gk bisa download ya? kok gk spt episode 1-21 gmpang lajngsung save...mohon pencerahan nya thanks gan

Anonim
27 Oktober 2015 18.34

gan episode 24 filenya koq udah gak ada, upload ulang dong gan

10 Desember 2015 16.40

Iya gan, episode 24 filenya tidak ada, tolong di upload lagi. Thanks gan.

12 Februari 2016 18.55

Gan episode 22 dan seterus nya kenapa tidak bisa di download?

12 Februari 2016 18.56

Gan episode 22 dan seterus nya kenapa tidak bisa di download?

13 Maret 2016 00.31

gan cara download 22 dan seterus na kekmana

15 Maret 2016 13.45

Gan subtitl episode 2 nya removed. tolong d fix. thx..

17 Maret 2016 07.20

Gan, episode 22 samapai 24 ga bisa di download gan... mohon pencerahannya ya gan. makasih!

11 April 2016 08.31

gan 22,23,24,32,33 sama 34ngak bisa di download, file sudah dihapus. tolong upload tempat lain ya

Anonim
11 April 2016 15.01

subtitle 22, 23 udah mati linkny, mohon upload lagi

2 Mei 2016 19.53

Gan download nya bisa gak gak nunggu 15 m . lama nih harus satu2 .

Anonim
6 Juni 2016 22.39

Tolong 22 23 24reupload lagi

8 Juni 2016 05.50

Ep 22 23 24 file sudah nggak ada, tolong di re upload

28 Juli 2016 08.56

gan eps 22, 23, 24 file nya gak ada

13 Agustus 2016 08.05

gan, minta di GD dong, boleh gak?

22 Agustus 2016 15.45

Gan 22 23 24 gak ada nih wah nanggung amat

Anonim
22 September 2016 10.47

tolong di reupload gan eps 22,23,24

16 Oktober 2016 19.51

Gan tolong subtitle ep 22,23,24 tlg di upload lagi donk,error gan ga bisa.makasih seblonnya.

16 November 2016 13.40

Subtitle eps 22, 23, 33 link error

Anonim
22 November 2016 01.06

Gan, tolong reupload episode 33 dong, gak bisa download, makasih sebelumnya

Anonim
24 November 2016 03.50

Gan, tolong diperbaiki video Demi-Gods And Semi Devils Eps 33 dong soalnya Newlink1 isinya video serial yang lain

24 November 2016 05.47

episode 33 sudah diperbaiki gan...

Anonim
6 Desember 2016 23.27

subtitle nya semuanya tidak bisa masuk ke link downloadnya gan mohon diperbaiki

10 Desember 2016 11.14

bisa gan...

22 Desember 2016 01.46

Episode 34 ga bsa putar tlong perbaiki

23 Desember 2016 20.36

ini ga ada yg hd apa ,burem bgt gambar ny

5 Februari 2017 17.11

Tolong donk admin, link episode 34 mati , ,

5 Februari 2017 17.41

Sub,, 34 sama min . . expired

1 Maret 2017 20.16

kok linknya gak bisa lagi bos ? episode 1 gak bisa...

1 Maret 2017 20.54

bos, kok tidak bisa download ? gimana cara download nya ?

4 Maret 2017 11.50

caranya klik skip di pojok kanan atas...

25 Mei 2017 22.36

Sub 16 gk bisa di download gan

16 Juni 2017 12.28

UNTUK EPISODE 16 KATANYA FILE HAS BEN REMOVE MOHON DI UPLOAD LAGI YA GAN THANKS

16 Juni 2017 19.30

@Otri aditya masih bisa gan...

Posting Komentar

Silahkan tanggapannya

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2017. Download Series - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template