Home » , » Magic Blade 2012

Magic Blade 2012

Written By Gudang Bebas on 15.1.14 | 15.1.14

  

Title: Tian Ya Ming Yue Dao 
English title: The Magic Blade
Also known as: Horizon, Bright Moon, Sabre
Genre: Wuxia, mystery, romance
Episodes: 40
Broadcast network: Hunan TV
Broadcast period: 2012-Jun-24 to 2012-Jul-14
Air time: 19:30
Opening theme song: Tian Ya Ming Yue Dao (Horizon, Bright Moon, Sabre) by Wallace Chung
Ending theme song: You Ni Zhen Hao by Johnny Chen
Insert song: (Mo Fei) Could It Be by Singger Liu

Ceritanya lumayan bikin penasaran. Di setiap episode seolah-olah ceritanya sudah memuncak, ternyata belum juga pada puncaknya, naik turun naik turun, sehingga membuat penasaran di setiap episodenya.
Rumitnya emang khas Gu Long. Menurut saya bagus serial ini.

Sinopsis:

Fung Hong Xue dididik ibunya  dg keras untuk membalas kematian ayahnya. Dia menjadi orang yang dingin,
karna dia tak boleh percaya pada orang lain. Dia bertemu dengan Ye Kai yang selalu membantunya. Ye Kai menyuruh Ci Nong utk membuat Fung Hong Xue jatuh cinta, tapi tidak berhasil, malah Ci Nong yang jatuh cinta pada Fung Hong Xue.

Seluruh dunia persilatan menyalahkan Fung Hong Xue karna dia banyak membunuh orang yg tak bersalah. Maka berkumpulah para pendekar dunia persilatan untuk merundingkan kejahatan Fung Hong Xue. Pamannya yang sebagai ketua dunia persilatan, membela Fung Hong Xue. Pamannya pun menyelamatkannya. Dengan bujukan pamanya yang ternyata ingin mendapatkan kitab pedang, Fung Hong Xue hampir tertipu. Untung ada Ye Kai yang selalu membantunya.

Ye Kai merasa bersalah pada Fung Hong Xue, karna sebenarnya dialah Fung Hong Xue, namun ibunya tak ingin anaknya terlibat dlm dunia persilatan. Jadi, Ye Kai dititipkan ke gurunya. Fung Hong Xue menelusuri jejak pembunuh ayahnya. Ternyata banyak orang yang terlibat dalam pembunuhan itu. Termasuk pamannya sendiri.

Cast:

    Wallace Chung as Fu Hong Xue
    Zhang Meng as Zhou Ting
        Li Chen as child Zhou Ting
    Baron Chen as Ye Kai
    Zhang Ding Han as Ming Yue Xin and Cui Nong
        Jiang Yi Yi as child Ming Yue Xin and Cui Nong
    Mao Xiao Tong as Nangong Ling

credit: wikidrama

Download Torrent:

download Magic Blade Complete 

Download Video Indo Hardsub:

episode 1 
episode 2 
episode 3 
episode 4 
episode 5   sub indo
episode 6   sub indo
episdoe 7   sub indo  
episode 8   sub indo
episode 9   sub indo 
episode 10  sub indo 
episode 11  sub indo  
episode 12  sub indo
episode 13  sub indo
episode 14  sub indo 
episode 15  sub indo
episode 16  sub indo  
episode 17  sub indo
episode 18  sub indo 
episode 19  sub indo
episode 20  sub indo
episode 21  sub indo
episode 22  sub indo 
episode 23  sub indo
episode 24  sub indo
episode 25  sub indo
episode 26  sub indo
episode 27  sub indo 
episode 28  sub indo
episode 29  sub indo
epiosde 30  sub indo
episode 31  sub indo
episode 32  sub indo
episode 33 || Link2 || sub indo
episode 34  sub indo
episode 35  sub indo
episode 36  sub indo
episode 37  sub indo
episode 38  sub indo
episode 39  sub indo
episode 40  sub indo  END

Trailer :

Episode 1


Episode 2



Share this article :

+ komentar + 22 komentar

Anonim
3 Oktober 2014 01.13

gan subtitle nya download dimana ya ? Thanks

11 November 2014 22.11

silahkan download yang bawah, subtitle indonesia hardsub...

23 November 2014 04.11

link download magic blade complete

5 Desember 2014 14.44

gan link episode 6 yg ada subtitle indo nya di lock

5 Desember 2014 22.40

ga di lock gan...

6 Desember 2014 09.56

kok yg ada sub indo nya cuma sampai ep 6 gan... sub indo yg lain mana ?

Anonim
8 Desember 2014 09.03

om... google drive nya "akses ditolak"... knp ya khusus yg ep 6.. mohon link nya om di perbaiki, thx

8 Desember 2014 16.54

ud bs gan, kemarin ada kesalahan..

Anonim
9 Desember 2014 09.23

makasih gan... thx udah bisa... utk seri2 berikut nya di tunggu gan.. thx ya

29 Desember 2014 01.24

terimakasih untuk gudang bebas anda memang yang terbaik buatku.

31 Desember 2014 15.50

gimana cara downloadnya?

1 Januari 2015 19.11

klik skip this ads pojok kanan atas, trus pilih panah bawah...

5 Januari 2015 01.05

GUDANG BEBAS MEMANG OYEEE......

8 Januari 2015 02.28

terimakasih GUDANG BEBAS saya sangat puuuuaaaaasssss deh!!!!!

Anonim
6 Februari 2015 08.19

gan,ini episode 1 film cuma 38 menit tapi besar filenya sampai 308 MB ?? ga ada yg lebih kecil ukuran filenya gan ? thanks

Anonim
18 Februari 2015 11.32

gan episode 14 g bs didownload kenapa ya..

23 Mei 2015 17.16

Gan..eps 1 sampai 5 gk ad sub nya y

Anonim
8 Juli 2015 14.58

mantaf kalo donlot di google drive ^_^ tanpa iklan enak bingit, tengkyu admin

6 Desember 2015 04.34

Mampir juga androcinema

Anonim
3 Februari 2016 21.06

tolong flm the journey of flower harsub indo dong terima kasih

3 Maret 2016 10.17

salut buat admin nya. sudah menyediakan film serial. keep going min.

Posting Komentar

Silahkan tanggapannya

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2017. Download Drama - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template