Home » , » Becoming a Billionaire 2010

Becoming a Billionaire 2010

Written By Gudang Bebas on 24.10.10 | 24.10.10




Indosiar kembali menayangkan Drama asal Korea berjudul Becoming a Billionaire. Saksikan mulai 4 November pengganti Still Marry Me.

 Sinopsis:

Seok-bong percaya dia adalah anak orang kaya. Masalahnya ayahnya tidak tahu keberadaannya, dan diapun tak tahu keberadaan ayahnya. Bekerja sebagai pelayan di hotel mewah, Seok-bong melatih dirinya untuk
mempersiapkan diri untuk menjadi pewaris milyader kelak jika dia bertemu dengan ayah kandungnya. Tapi, suatu ketika dokter Seok-bong bilang kalau ia menderita kanker prostat, yang hanya punya 50% kemungkinan untuk hidup. Seok-bong tidak punya uang untuk menyembuhkan penyakitnya. Sungguh konyol seorang anak kaya mati karena tak punya uang.Seok-bong meletakkan harapannya pada Lee Sun-mi, pewaris hotel O-sung tapi, ia terkenal kikir. Dia diberi uang kalau dia berhasil mendapat tanda tangan pemilik tanah yang mau dibeli untuk membangun hotel baru. 
Tapi, lama kelamaan hubungan mereka semakin dekat, setelah Shin Mi mengetahui betapa kasihannya  Shuk Bong. Shin Mi mengajak Suk Bong berbisnis kafe kopi. Woon Suk yang juga menyukai Shin Mi berusaha memisahkan mereka. Ternyata Woon Suk punya tujuan mendekati Shin Mi demi harta. Woon Suk dan Suk Bong punya kalung yang sama yang membuat curiga Woon Suk kalau ayahnya telah selingkuh.

Judul lain: The Birth of the Rich / Birth of a Rich Man
Genre: Romance
Episodes: 20

Pemain:

# Ji Hyun Woo as Choi Suk Bong
# Lee Bo Young as Lee Shin Mi
# Lee Si Young as Boo Tae Hee
# Nam Goong Min as Choo Woon Suk
# Shin Da Eun as Han So Jung
# Jung Joo Eun (정주은) as Secretary Yoon
# Yoon Joo Sang as Lee Joong Hun
# Kim Eung Soo as Boo Kwi Ho
# Park Young Ji as Choo Young Dal
# Kim Dong Kyoon as Team Leader Yoo
# Ok Ji Young as Bang Soo Jin
# Sung Ji Roo as Woo Byung Do
# Kim Ki Bang as Park Kang Woo
# Park Min Ji as Kang Sook
# Jang Yoo Joon as Woo Boong Eo
# Kim Mi Kyung as (Kang Woo's mother)
# Jung Han Yong as (Kang Woo's father)
# Lee Han Wie as Teriah Park
# Park Chul Min as Hotel Captain
# Jang Tae Sung as Hotel bellman

Download ost mp3: 
1. You are my Sun Shine - Kim Yong Joon (SG Wannabe)


Nonton sekilas:






Link download (mediafire):

episode1
episode2
episode3
episode4
episode5
episode6
episode7
episode8
episode9
episode10
episode11
episode12
episode13
episode14
episode15
episode16
episode17
episode18
episode19
episode20

subtitle english

Pass: gblog85.blogspot.com
(credit: gblog85.blogspot.com)
Share this article :

+ komentar + 10 komentar

Anonim
16 Desember 2010 08.40

gan yang episode 4 ko di mediafire cuma ada 9 part dari 10 part itu gimana gan? part 9 gak ada

16 Desember 2010 23.49

Ganti aj gan klo ud download,, extensi (.010) dibelakang titik jadi .009,,,trus gabungin deh...
Atw download yg megaupload episode 4:

http://www.megaupload.com/?d=78J136DC

thx...

Anonim
18 Desember 2010 06.40

ok deh gan kalo gitu gan thaks banget ya gan udah nyediain nih film... susah banget nyarinya eh ternyata di blog agan ada.. thanks bagetttt sekali lagi mantapppp gan

Anonim
18 Desember 2010 06.45

gan ep 07 part 1 pass di mediafire kok invalid gan. udah di voba pake pass : gblog85.blogspot.com

18 Desember 2010 13.00

Download aja yg megaupload, gan...di link ini----

http://www.megaupload.com/?d=JSI6P23R

masukin aj ke leechking.com,, biar downloadnya cepet plus IDM...

Anonim
18 Desember 2010 23.14

mantap gan thanks banget ya gannnn

VAE
6 Maret 2011 07.12

gan, episode 20 part 4 nya kok cm bs di download 153KB padahal size file nya 100MB,
tolong di cek ya soalnya a jd ga bs nntn ending nya... (T_T)

makasih banyak... ^^

VAE
7 Maret 2011 15.43

udah bisa link episode 20 part 4 nyaaaaaaaa
makasih banget kakak admin...

감사합니다

\\(^.^)//

8 Januari 2012 03.32

part 4 eps 2 sama 16
part 5 eps 13, 14 dan 16

gk ada gan.. tolong di check lg ya thx a lot..

Posting Komentar

Silahkan tanggapannya

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2017. Download Series - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template