Home » » (Serial Silat) Heaven Sword and Dragon Sabre 2009 (indo Sub)

(Serial Silat) Heaven Sword and Dragon Sabre 2009 (indo Sub)

Written By Gudang Bebas on 15.6.10 | 15.6.10



Genre: Wuxia
Broadcast network: Wen Zhou TV
Episodes: 40
Broadcast period: 2009-Oct-23 start
Air time: Weekdays 20:00-22:00
Opening theme song: Hua Xia Ying Xiong (华夏英雄) Chinese Hero by Deng Chao
Closing theme song: Hong Chen Lian Ge (红尘恋歌) Red Dust Romance by Ady An and Cong Hao Nan
TV Nasional: Indosiar

Sinopsis:

Zang Wu Ji adalah putra Zang Cui Shan yang mati terbunuh karna mempertahankan keberadaan singa emas yang sudah dianggapnya sebagai saudara sendiri. Ibunya pun ikut bunuh diri sehingga Zang Wu Ji harus menjadi yatim piatu. Kemalangannya bukan itu saja, dia terkena jurus tapak es membuat dia hidupnya tak akan lama. Tapi, tak sengaja dia menemukan kitab matahari, sehingga sembuh. Setelah dewasa dia menjadi ketua aliran sesat yaitu aliran ming, yang dimusuhi oleh aliran putih lainnya termasuk Wu Dang, aliran kakeknya. Kisah cintanya pun dikelilingi para wanita yang pada akhirnya dia memilih Zao Min, seorang mongolia yang seharusnya menjadi musuhnya.

Rasanya salah satu Trilogi karya Jin Yong ini sudah tidak asing lagi bagi para pecinta serial silat. Zhang Zin Zong meremake kembali kisahnya golok pembunuh naga ini menjadi lebih modern. Tidak salahnya melihat versi ini. Pemandangannya sangat memukau disertai koreografi silatnya yang yahud. Menurut saya lebih baik dari versi 2003 walaupun banyak pemotongan cerita. Tapi, Zhang Zin Zong memang suka akan alur balik.

Pemain:
Link Download 1:

Episode01: 
Episode02:
Episode03:
Episode04:
Episode05:
Episode06: 
Episode07:
Episode08: part1 || part2 || part3
Episode09: part1 || part2 || part3
Episode10: part1 || part2 || part3
Episode11: part1 || part2 || part3
Episode12: part1 || part2 || part3
Episode13: part1 || part2 || part3
Episode14: part1 || part2 || part3
Episode15: part1 || part2 || part3
Episode16: part1 || part2 || part3
Episode17: part1 || part2 || part3
Episode18: part1 || part2 || part3
Episode19: part1 || part2 || part3
Episode20: part1 || part2 || part3
Episode21: part1 || part2 || part3
Episode22: part1 || part2 || part3
Episode23: part1 || part2 || part3
Episode24: part1 || part2 || part3
Episode25: part1 || part2 || part3
Episode26: part1 || part2 || part3
Episode27: part1 || part2 || part3
Episode28: part1 || part2 || part3
Episode29: part1 || part2 || part3
Episode30: part1 || part2 || part3
Episode31: part1 || part2 || part3
Episode32: part1 || part2 || part3
Episode33: part1 || part2 || part3
Episode34: part1 || part2 || part3
Episode35: part1 || part2 || part3
Episode36: part1 || part2
Episode37: part1 || part2 || part3
Episode38: part1 || part2
Episode39: part1 || part2
Episode40: part1 || part2 || part3

Link Download 2:

episode 1  indo sub  
episode 2  indo sub
episode 3  indo sub
episode 4  indo sub  

episode 8   
episode 9   
episode 10
    Preview:

    Episode 1

    Episode 2


    Episode 3

    Episode 4

    Episode 5

    Episode 6

    Share this article :

    + komentar + 13 komentar

    Anonim
    26 Juni 2011 20.34

    link downloadnya kok tidak ada...?

    Anonim
    12 Oktober 2011 12.11

    Dear,

    Mana teksnya...? kok tidak ada? Tolong bantuin dong??? Aq fans banget sama Heaven Sword and Dragon Sabre 2009 ini. Please aq minta linknya.
    Thanks banget ya?!

    20 Februari 2012 11.12

    ad gak putri huan zhu season 2????????

    28 Juli 2015 10.33

    gan yg teks indonesia gk di lanjut....bagus neh film tolong ya thanks sblm nya

    3 Oktober 2015 11.29

    udah ada texts indo ya belom kalau udah mau dwonload

    4 Januari 2016 08.40

    link episode 8 kebawah mati semua gan

    9 April 2016 07.32

    Minta link subtitle semua episode donk..thanks sob

    2 Mei 2016 13.25

    subtittle nya kok ga ada gan?

    27 Juli 2016 12.50

    gak lengkap subtitle nya..kalo lengkapin aku promosiin deh blognya.. :)

    30 September 2016 22.33

    bisa di translate sediri sob pake google translate. kalo untuk yang di blog . rata semua baru sampai ep 3 aja untuk yang 2009.

    30 September 2016 22.34

    kalo mau yang sub eng. ada di youtube lengkap . ni link nya. https://www.youtube.com/watch?v=xdKDpu4ZQ-g&list=PLRZnkKQ57DXOMpb4qa34Te8z4uFLldnW1&index=15
    sok kalo mau liat

    9 November 2016 12.27

    link 8 keatas erroorr gan.. please di perbaiki dong!!

    6 Februari 2017 23.25

    min ini nggak dilanjut?

    Posting Komentar

    Silahkan tanggapannya

     
    Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
    Copyright © 2017. Download Drama - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template