(Jshow) Sweet Kiss Bitter Kiss Season 2 (2018) [complete]

 


Instalasi kedua dari reality show cinta sukses MC Naomi Watanabe telah hadir. 8 Aktor Muda Jatuh Cinta Saat Berakting Dalam Drama Romantis! Setiap episode, satu pria dan satu gadis dipilih untuk memerankan adegan ciuman. Apakah ciuman itu nyata? Atau apakah itu semua untuk pertunjukan?

Rekaman tentang cinta, mimpi, dan pertumbuhan yang muncul baik di lokasi maupun di belakang layar. Apakah cinta terlarang tumbuh saat berakting dalam drama romansa? Sebuah reality show tentang romansa, diisi dengan ciuman penuh gairah. Para aktor ini menyebabkan kehebohan!


Download indo hardsub 720p:

episode 01:link
episode 02:link
episode 03:link
episode 04:link
episode 05:link
episode 06:link
episode 07:link
episode 08:link
episode 09:link
episode 10:link
episode 11:link
episode 12:link
 



Categories:
Similar Videos

15 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Syudah nonton yang season 1, so sweeet,,, g sabar nonton yg ke 2. Semangat, admiiin,, aku padamuu

    BalasHapus
  3. Admiiiin, makassiiiii !!! Luv you fuuuulll!!!!

    BalasHapus
  4. Miiin, kayaknya episode 1 link nya salah deh,, 2x download yg keluar my sister's soulmate...

    BalasHapus
  5. Min link ep 1 gak bisa diklik karna ada tulisan baru oke nya

    BalasHapus
  6. Min gimana download ep 1 nya ya

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak denk, bener episode 10. Cm di menit pertama smpe 19.20 isinya episode 11, trus setelah itu jd episode 10 lg.

      Hapus
    2. akan diperbaiki episode 10

      Hapus
    3. oiya ya, episode 10. makasi ya miiin. ditungguu

      Hapus
  8. Miin, mau episode 1 nya donk min,, kayaknya tayang lg ya di waku2 japan..

    BalasHapus
  9. link episode 1 nya ga ada ya?

    BalasHapus
  10. Miin,, makasi ya episode 1 nyaaa <3 <3

    BalasHapus

Silahkan tanggapannya