(JDrama) Doctor X Season 6 (2019) [complete]



Totei University Hospital has built a massive deficit. Investor Nicholas Tange, whose nickname is Vulture, comes up with a turnaround plan for the hospital. His plan implements restructuring and cost cutting. By Nicholas Tange’s request, Michiko Daimon begins to work at the Totei University Hospital again

Episodes: 0
Aired: Oct 17, 2019 - ?
Aired On: Thursday
Original Network: TV Asahi
Duration: 54 min.

Review episode 1 (like, komen dan subscribe channel kita ya):



Download Indo Hardsub 720p:

episode 01:link
episode 02:link
episode 03:link
episode 04:link
episode 05:link
episode 06:link
episode 07:link
episode 08:link
episode 09:link
episode 10:link


Resolusi 480p:


episode 01:link
episode 02:link
episode 03:link
episode 04:link
episode 05:link
episode 06:link
episode 07:link
episode 08:link
episode 09:link
episode 10:link
Similar Videos

45 komentar:

  1. link episode 07 error min..

    BalasHapus
  2. min episode 9 nya kok ga ada ?

    BalasHapus
  3. Episod 5 ga bisa di download min

    BalasHapus
  4. eps 5 gak bisa di dowload, bade gate way

    BalasHapus
  5. Episode 10 nya min?

    BalasHapus
  6. Episode 8 sama 9 ga bisa di download.

    BalasHapus
  7. min kok mau download episode 1 sampai 8 yg bisa download cuma 1 ya min via miror tanpa logint klo bisa semuanya di miror aj min biar gak logint

    BalasHapus
  8. Tinggal KlimaksNya nih vs nicotan..
    BTW kalo masih lanjut S7 dr.Demon moga di kasih romance biar tambah klimaks.. WKWKWKWK..

    BalasHapus
  9. Minnn~ episode 10 nya min? ��

    BalasHapus
  10. Episode 10 gabisa di downloadd

    BalasHapus
  11. min eposide 9 gak bisa di download tolong donk min di perbaiki terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa gimana? keteranganya apa?

      Hapus
    2. gak bisa download fast sama gak ada link untuk download tanpa perlu login klo yg lain nya ada tpi yg eposede 9 gak ad sama sekali

      Hapus
  12. link MATI SEMUA, 480 SAMA 720 JUGA

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua episode,
      CSRF token mismatch.

      Error: The requested address '/kqBm' was not found on this server.

      Hapus
  13. Ada sub indonya kah ? Yg streaming clikbait semua

    BalasHapus
  14. Gak ada sub indonya ya min ????????

    BalasHapus
  15. min eps 10 keterangan di lock sama owner masa ga bsa di liat atau di donlod

    BalasHapus
    Balasan
    1. gajadi min udah bisa , semua sukses di donlod, makasihh minnnn

      Hapus
    2. Gimana cara downloadnya bro?

      Hapus
  16. Saya sudah login di acefile tapi tidak bisa terdownload. 404 page not found

    BalasHapus
  17. Bukan main banyak iklannya. Dikurangin sabi kali.

    BalasHapus
  18. kenapa gak bisa semuanya ini page not found semuanya

    BalasHapus
  19. Knapa not found semua

    BalasHapus
  20. link mati semua min yg 720 ama 480 semua episode mati

    BalasHapus

Silahkan tanggapannya