Home » , » (Jdrama) Zero: The Bravest Money Game 2018 [complete]

(Jdrama) Zero: The Bravest Money Game 2018 [complete]

Written By Gudang Bebas on 13.7.18 | 13.7.18


Berdasarkan seri manga "Tobaku Haoden Zero" oleh Nobuyuki Fukumoto (diterbitkan 5 September 2007 hingga 25 Februari 2009 di majalah manga Weekly Shonen Magazine).

Zero Ukai (Shigeaki Kato) mengajar siswa sekolah menengah di sebuah lembaga swasta. Kenyataannya, dia adalah pahlawan yang menyelamatkan yang lemah yang menderita. Zero Ukai berpartisipasi dalam permainan bertahan hidup. Pertandingan berlangsung di sebuah taman hiburan yang sedang dibangun. Para peserta pertandingan harus mempertaruhkan nyawa mereka, tetapi pemenang akan menerima 100 miliar yen. Para peserta saling membantu dan membangun persahabatan.

Network: NTV
Episodes:
Release Date: July 15, 2018 --
Runtime: Sundays 22:30
Genre: Death Game
Romaji: Zero: Ikkaku Senkin Gemu

Jadwal Upload: Setiap Senin
Download Tanpa Iklan Resolusi 720p : Segera 

Download Indo Hardsub:

Pass: dramaseries

episode 1: 480p | mirror1
episode 2: 480p
episode 3: 480p
episode 4: 480p
episode 5: 480p
episode 6: 480p
episode 7: 480p
episode 8: 480p
episode 9: 480p
episode 10: 480p 

Share this article :

+ komentar + 24 komentar

13 Juli 2018 23.28

Asyik digarap yah min

14 Juli 2018 15.26

yups, segera minggu depan...

18 Juli 2018 10.37

unduh?

19 Juli 2018 15.24

min, kalo bisa hasil encode video nya lebih Bagus ya. biar nggak kayak miss devil kemaren heheh

Anonim
22 Juli 2018 14.14

PWnya salah

22 Juli 2018 17.55

Kok downloadnya masukan kata sandi

22 Juli 2018 18.35

sandi: dramaseries

Anonim
26 Juli 2018 21.51

Can you make an english version?

27 Juli 2018 14.45

ditunggu updatenya min

Anonim
11 Agustus 2018 21.09

Min,
ga bisa di download. Tiap diclick masuk ke kumpulbagi.com, lalu click download malah diminta registrasi, waktu login pakai FB malah error lalu diulang ke permintaan registrasinya lagi.

Anonim
12 Agustus 2018 02.44

Carq donloadnya gmana sih.. kok saya kelempar2 ke link gak jelas

12 Agustus 2018 16.13

@Anonim registrasi dulu ke k-bagi.com...

24 Agustus 2018 23.32

ini cara downloadnya gimana min?
udah registrasi k-bagi tapi tetep gak bisa di download..

26 Agustus 2018 11.09

@Rider 46 klo sudah registrasi direfresh dl, pastikan pojok kanan atas sdh ada username kita...

1 September 2018 18.02

sudah registrasi direfresh, pojok kanan juga sudah ada username nya..tapi tetepgak bisa di download..gimana solusinya min?

2 September 2018 21.45

@Rider 46 akan di upload ke situs lain, karena kbagi sudah ditutup...

4 September 2018 19.48

kapan episode 01 di upload ke situs lain min?
ditunggu ya ^^

4 September 2018 19.48

kapan episode 01 di upload ke situs lain min?
ditunggu ya ^^

aru
12 September 2018 16.19

Min, episod 9 belum ya? setia menunggu dari senin nih

22 September 2018 11.15

min, kok muncul internet positif

22 September 2018 16.10

@sony ghony epsidoe brp?

24 September 2018 09.50

Min di aku gak bisa akses kumpulbagi :'v

29 September 2018 03.28

Upisode 1 cuy..

4 Oktober 2018 08.11

terbaik admin. Jgn lupa update series ini dah kelar. Recommend to watch !

Posting Komentar

Silahkan tanggapannya

 
Copyright © 2017. Download Drama - All Rights Reserved