(Jdrama) Absolute Zero 3 (2018) [complete]


Pemerintah Jepang melakukan proyek rahasia yang memerlukan pengumpulan semua informasi pribadi pada warganya. Data tersebut kemudian dianalisis untuk menentukan siapa yang kemungkinan akan melakukan kejahatan serius di masa depan dan juga menemukan rincian tentang kejahatan masa depan mereka. Detektif menyamar untuk mencari tahu informasi itu.

Norito Izawa (Ikki Sawamura) adalah mantan detektif elit di biro keamanan. Karena suatu kasus, ia diturunkan ke bagian dokumentasi departemen urusan umum. Troublemakers di National Police Agency biasanya ditemukan di bagian dokumentasi. Pengacau sengaja dikirim ke bagian dokumentasi untuk melaksanakan proyek rahasia pemerintah.

Also Known As: Zettai Reido: Mizen Hanzai Sennyu Sousa , Absolute Zero 3
Genres: Mystery, Crime, Detective
Episodes: 0
Aired: Jul 9, 2018 - ?
Aired On: Monday
Network: Fuji TV
Duration: 45 min.

Download Indo Hardsub 720p (update 06/01/2020):


episode 01:link
episode 02:link
episode 03:link
episode 04:link
episode 05:link
episode 06:link
episode 07:link
episode 08:link
episode 09:link
episode 10:link
Similar Videos

41 komentar:

  1. min, link episode 4 isinya episode 5, makasih.

    BalasHapus
  2. link episode 6 isinya episode 7 min, makasih.

    BalasHapus
  3. min,ada link lain tidak untuk eps 1

    BalasHapus
  4. episode 01 gak bisa di download min..

    BalasHapus
  5. episode 01 gak bisa di download min..

    BalasHapus
  6. Episode 6 belum ada min?

    BalasHapus
  7. episode 10 belum ada kah?

    BalasHapus
  8. lapor min http://www.downloaddramaseries.com/2018/07/jdrama-absolute-zero-3-2018.html dr episode 7 keatas link nya keliru semua dan ternyata link yang tidak ada episode 7 mohon diperbaiki min terima kasih

    BalasHapus
  9. @Unknowniya salah,lg di upload kk...

    BalasHapus
  10. episode 6nya min? gimana

    BalasHapus
  11. episode 6nya min? gimana

    BalasHapus
  12. link episod 6 nya ga di upload ni?

    BalasHapus
  13. @Sowon205akan di upload minggu depan...

    BalasHapus
  14. Ep1 dan 6 nya mana.??

    BalasHapus
  15. Ep 6 ngak bisa di download ya

    BalasHapus
  16. tolong perbaiki admin, ganbatte nee \(^_^)/

    BalasHapus
  17. Link dari episode 7 mati min, tolong diperbaiki ya. Terimakasih

    BalasHapus
  18. min filenya pada melebihi kuota semua jadi ga bisa download
    tolong di perbaiki. thx

    BalasHapus
  19. mirrornya aja min jadi kecil sizenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mirror itu dari acefilenya sendiri...kadang muncul kadang gak...klo kelebihan hapus dulu di google drive kamu, karna filenya akan copy ke googledrive yg kamu loginin...

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. oh dari acefile masuknya ke google drive dulu toh
      ak pake idm, kirain ga save di google driver juga

      Hapus
    4. iya, biar ga kelimit, dia copy dulu ke googledrivemu, dr googledrivemu itu yg didownload...jadi hapus dulu file drama dr googledrive kamu...

      Hapus
  20. page not found semua,

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa...ikutinpetunjuk...https://youtu.be/x67iraM-w5Q

      Hapus
  21. Min, kok pas mau didownload malah error. Katanya link tidak ditemukan, kenapa ya?

    BalasHapus

Silahkan tanggapannya