(Serial Silat) A Life Time Love 2017 [complete] (Indo Sub)

a life time love

Huang Xiaoming memainkan Chi Yun, seorang seniman bela diri terampil yang tumbuh di padang gurun. Dia jatuh cinta pada Mu Qingmo pada pandangan pertama, dan secara terbuka mengejarnya begitu mereka

bertemu lagi beberapa tahun kemudian. Dia akhirnya membalas afeksinya, meskipun kakaknya telah berjanji untuk menikah dengan Lingyun Shenglun yang mulia.
Shenglun sadar bahwa pernikahan mereka hanya untuk tujuan persekutuan, dan berjanji untuk menjaga platonis hubungan mereka. Namun, ia akhirnya menjadi tertarik pada pahlawan wanita, dan bertekad untuk menjaga dia di sisinya selamanya.


  • Genre: Fantasy, romance
  • Episodes: 54
  • Viewership ratings: peak = %, average= %
  • Broadcast network: Dragon TV
  • Broadcast period: 2017-Jun-12 start
  • Air time: 22:00 (Monday to Tuesday)
  • Opening theme song:
  • Ending theme song: Peach Blossom Promise (桃花诺) by G.E.M (邓紫棋)


Pemain:


Trailer:



Download (hardsub indo):

Download resolusi 720p: complete (member premium only)

episode 1: 540p | 480p

episode 2: 540p | 480p
episode 3: 540p | 480p
episode 4: 540p | 480p
episode 5: 540p | 480p
episode 6: 540p | 480p
episode 7: 540p | 480p
episode 8: 540p | 480p
episode 9: 540p | 480p
episode 10: 540p | 480p
episode 11: 540p | 480p
episode 12: 540p | 480p
episode 13: 540p | 480p
episode 14: 540p | 480p
episode 15: 540p | 480p
episode 16: 540p | 480p
episode 17: 540p | 480p
episode 18: 540p | 480p
episode 19: 540p | 480p
episode 20: 540p | 480p
episode 21: 540p | 480p
episode 22: 540p | 480p  

episode 23: 540p | 480p | mirror720p
episode 24: 540p | 480p | mirror720p
episode 25: 540p | 480p

episode 26: 540p | 480p
episode 27: 540p | 480p
episode 28: 540p
episode 29: 540p
episode 30: 540p
episode 31: 540p 
episode 32: 540p
episode 33: 540p
episode 34: 540p
episode 35: 540p
episode 36: 540p
episode 37: 540p
episode 38: 540p
episode 39: 540p
episode 40: 540p
episode 41: 540p
episode 42: 540p
episode 43: 540p
episode 44: 540p
episode 45: 540p
episode 46: 540p
episode 47: 540p
episode 48: 540p
episode 49: 540p
episode 50: 540p
episode 51: 540p
episode 52: 540p
episode 53: 540p
episode 54: 540p

*/ Mohon donasinya untuk meningkatkan resolusi gambar yg lebih bagus dan cepat silahkan hubungi email: downloaddramaseries@gmail.com



Similar Videos

57 komentar:

  1. Episode 1 nya kapan min? sukses selalu buat blognya

    BalasHapus
  2. Akhirnya episode 1 sudah ada blog yg mantap

    thanks min, sukses selalu

    BalasHapus
  3. Bagaimana ya cara downloadnya lewat hp?

    BalasHapus
  4. @Anonim ikutin aja petunjuknya, klik continue sampai muncul download...

    BalasHapus
  5. Min a lifetime love lanjut donk episode 25 ampe complete...serial mandarin nya banyakin min

    BalasHapus
  6. gan episode 25 ga bisa di download error link pas waktu di download

    BalasHapus
  7. @Fay 89 jika ada error, diulang lagi dr awal gan...

    BalasHapus
  8. eps 14 ga bisa min didownload

    BalasHapus
  9. sdh bisa min. thank you....

    BalasHapus
  10. Kok cara downloadnya ribet banget

    BalasHapus
  11. @Unknown Ikutin cara link berikut: http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html

    BalasHapus
  12. mohon dperbaiki min episode 46 isi linkx filem Xuan Yuan Sword.trimks.

    BalasHapus
  13. episode 46 linknya salah,jadi xuan yuan sword episode 22,tolong diperbaiki

    BalasHapus
  14. Min, kl boleh sekalian diposting Oh My General dan Tribes and Empires hardsub Indo ya... makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  15. Nirvana in fire 2 min..

    BalasHapus
  16. @Anonim bisa dicek update nya disini : http://www.downloaddramaseries.com/2017/12/serial-silat-nirvana-in-fire-2-2017.html

    BalasHapus
  17. Thank u min nirvana in fire 2 uda ada.saya uda nonton ampe episode 12.moga disini lebih cepat updatenya..oh my general sama legend of heavrnly tear min dimana2 belum ada subtitle nya.moga disini bisa.thank u

    BalasHapus
  18. Min, mulai episode ke 23 dst kok ga bisa didonlod?

    BalasHapus
  19. yg 720P, Min kok lgsung ke Google Drive? ga ada opsi 1fichier.. tolong perbaiki dong...

    BalasHapus
  20. Tolong, uplod ulang Eps 27 deadlink

    BalasHapus
  21. @Anonim masih bisa, 1fichier, uptobox dll

    BalasHapus
  22. Admin, Episode 23 itu tdk bisa karena ke google drive.

    Thank you

    BalasHapus
  23. Admin, Episode 23 dan 24 itu tdk bisa karena ke google drive.

    Thank you

    BalasHapus
  24. Admin, Apa bisa ditambahkan diupload hanya .srt saja.

    Thank you

    BalasHapus
  25. Admin, aku lebih suka yg 720p karena 480p itu gambarnya lebih tidak jelas jadi tolong diperbaiki yg 720p.

    Thank you

    BalasHapus
  26. @adex rock http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html

    BalasHapus
  27. @adex rock masih bisa ikutin link berikut: http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html

    BalasHapus
  28. 13 720p gak bisa gan,502 bad gateway

    BalasHapus
  29. episode 13 720p masih gak bisa, 502 bad gateway

    BalasHapus
  30. Admin, tolong diperbaiki yag 720p utk episode 23 dan 24 karena 480p itu gambarnya tdk begitu jelas.

    Thank you

    BalasHapus
  31. Episode 23 dan 24 yg 720p ngga bisa di download Min, Access denied tulisannya.

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. Min episode 23 google drive You need permission? gmn cr download minta permisi dulu min?

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. Min itu resolusi filmnya kayaknya perlu di ralat. Itu yg 720p bukan asli 720p min semuanya 480p, sedangkan yang 480p itu 360p, jadi resolusinya tidak sesuai dengan deskripsi.
    Yg resolusinya beneran 720p cuma ep 23 dan 24 yg di mirror yg terakhir baru di update, yg lain semua bukan 720p. Mungkin mohon bisa di double check. Trims

    BalasHapus
  36. ya betul Anonim itu bukan 720p dan juga bukan 480p (858 x 480 (480p)) lbh baik sedikit daripada 480p tapi 720p itu seharusnya 1280 x 720 (720p) (Half HD). Jadi menurut aku sih itu 540p.

    BalasHapus
  37. Karena resolusinya itu 908 x 512 kecuali episode 23 dan 24 yg baru diperbaiki itu yg mirror terakhir itu. Betul kata Anonim jadi tolong diperbaiki semuanya yg 720p utk semua serial itu. Hanya upload yg beneran 720p dan tidak ada yg 480p (karena gambarnya jelek sekali).

    Terima kasih.

    BalasHapus
  38. Min tlg dong episode 48 sampai seterus ny di upload ulang film ny gk bs di tonton dan download

    BalasHapus
  39. Admin, please update ep 43, linknya gak bisa semua

    BalasHapus
  40. Admin, Tolong diperbaiki 720p dengan real resolution dengan members premium only

    Thank you

    BalasHapus
  41. admin, please update episode 54

    BalasHapus
  42. min aku mau download drama inikok gak bisa ya ,, apa linknya rusak ?
    aku mau download gak bisa"
    mohon bantuannya min
    terimkasi

    BalasHapus
  43. admin kok episode 27 eror linknya

    BalasHapus
  44. Mast Admin tolong di benahi eps 4,5,6,7,8 Invalid or Deleted File. Terima kasih

    BalasHapus
  45. Min gak bisa di download..deleted file

    BalasHapus

Silahkan tanggapannya