Home » , , » (Serial Silat) Ode to Gallantry (2017) [Complete] (Indo Sub)

(Serial Silat) Ode to Gallantry (2017) [Complete] (Indo Sub)

Written By Gudang Bebas on 24.8.17 | 24.8.17

ode to gallantry

Shi Qing dan istrinya memiliki dua putra. Anak muda Shi Zhong Jian terbunuh oleh wanita keji yang terobsesi dengan Shi Qing. Karena kehilangan anak, putra sulung Shi Zhong Yu dibesarkan dengan memanjakan dan dimanjakan oleh ibunya. Kiri tanpa pilihan, Shi Qing mengirim anaknya pergi dengan harapan bahwa dia akan membuat seorang pria keluar dari dirinya sendiri di bawah pengawasan Lin Yun City.
Tiga tahun kemudian, dikatakan bahwa tablet besi hitam telah muncul kembali di Jianghu (alias dunia bela diri) dan bahwa siapa pun yang mendapatkan benda tersebut akan diberi sebuah harapan. Dalam datang tersandung seorang pengemis yang menjadi fokus ceritanya dan dia membentuk persahabatan yang tidak mungkin dengan Shi Zhong Yu.


  • Episodes:

     32
  • Aired:

     Jul 7, 2017 to ?
  • Penulis: Jin Young

  • Duration:

     45 min.
  • Judul Indonesia: Medali Wasiat

Pemain:

Ma Ling as Shi Xiao Cui
Sun Kris

Download (hardsub Indo):

episode 1: 720p | 480p
episode 2: 720p | 480p
episode 3: 720p | 480p
episode 4: 480p 
episode 5: 720p | 480p
episode 6: 720p | revisi720p | 480p
episode 7: 720p | 480p
episode 8: 720p | revisi720p | 480p
episode 9: 720p | 480p
episode 10: 720p | 480p
episode 11: 720p | 480p
episode 12: 720p | 480p
episode 13: 720p | 480p
episode 14: 720p | 480p
episode 15: 720p | 480p
episode 16: 720p | 480p
episode 17: 720p | 480p
episode 18: 720p | 480p
episode 19: 720p | 480p
episode 20: 720p | 480p
episode 21: 720p | 480p

episode 22: 720p | 480p
episode 23: 720p | 480p
episode 24: 720p | 480p
episode 25: 720p | 480p
episode 26: 720p | mirror1
episode 27: 720p
episode 28: 720p | mirror1
episode 29: 720p | mirror1 | mirror2
epiosde 30: 720p | 720p-rev | mirror1 | mirror2
episode 31: 720p | 720p-rev | mirror1 | mirror2
episode 32: 720p | 720p-rev | mirror1 | mirror2 | mirror3






Share this article :

+ komentar + 66 komentar

10 September 2017 02.46

slow link

23 September 2017 09.42

Hadir ��

Anonim
30 September 2017 00.09

.................download 500mb butuh 1 jam............ ckckckckcck..... tinggalkan sajaaaaaaaaaaaaaaaa.

9 Oktober 2017 15.41

Ep 6 720p tidak bisa diputar..error..!!! Re-upload dong min..

12 Oktober 2017 07.51

Bisa upload serial silat Bride with white hair 2012 feat Nicky Wu..please min ya

13 Oktober 2017 08.46

episode 8 tolong di reupload gan tidak ada sub indonya

13 Oktober 2017 08.53

episode 8 bahasa tarzan sub cina tolong di perbaiki jgn lupa update truss gan

24 Oktober 2017 12.43

tulong sub indo nya di aploud gan

Anonim
24 Oktober 2017 20.35

ini gak dilanjutin ya... (T_T)

26 Oktober 2017 21.53

mohon di sub juga drama the immortal sword

27 Oktober 2017 08.05

Gan koq updatenya lama buanget....apa ga bisa update setiap hari...? bikin penasaran gan PLEASE!!!

27 Oktober 2017 08.08

Ayo min semangat sisa 10 episode
UPDATE
UPDATE
UPDATE

Anonim
28 Oktober 2017 11.50

episode 24 mana min?

Anonim
28 Oktober 2017 22.16

Update sampai tamat aja gan spy bisa pindah download film The Legend Of Flying Dagger 2016

29 Oktober 2017 11.08

Gan selesaikan dulu 720 sampai tamat ntar yg 480 menyusul kan sisa 3 episode
Ayooo gan semangat....

29 Oktober 2017 23.10

Lapor gan episode 30 , 31 dan 32 tidak ada suara tolong reupload kembali Thanks

Anonim
29 Oktober 2017 23.11

Ga ada suara epi 30 - 32

29 Oktober 2017 23.14

Tolong di perbaiki suaranya min BISU 30 sampai 32
Upload ulang min

episode 30 - 32 gak ada suaranya min tolong di perbaiki trima kasih

Anonim
30 Oktober 2017 14.30

Episode 31 tolong di reupload yg ada suaranya min

19 November 2017 04.16

Npa episode 23 dan yg laen nya gk bs saya download lg ya min

19 November 2017 20.03

@Dedy Karya masih bisa gan, coba lagi...

25 November 2017 18.16

gan kok saya gak bisa download ya?
selalu ke berhenti di halaman ini http://tmearn.com/A9IygVY
mohon pencerahannya gan

25 November 2017 18.22

@revita tanjung Klik centang I'm not robot, ikutin instruksi gambar, lalu 'clik here to conitune', tunggu sampai 5 detik muncul tombol 'get link' di klik...

30 November 2017 05.14

Terima kasih banyak atas kerja kerasnya min ^^

4 Desember 2017 22.10

Ngak bs didonload nih, caranya gmna min?

5 Desember 2017 06.06

@iin ani ikutin petunjuk berikut: http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html

13 Desember 2017 11.35

Eps 14 error

28 Desember 2017 10.16

Cara download nya gmn min

28 Desember 2017 19.46

@oLO' OLo' ikutin link ini: http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html

Anonim
11 Januari 2018 10.54

Dimana ya saya bisa download subtitlenya saja? Terima kasih

Anonim
11 Januari 2018 21.01

Google Drive pye iki downloadnya?

ada pesan gini bos:
"Anda perlu izin

Ingin masuk? Mintalah akses atau beralihlah ke akun yang diberi izin. Pelajari selengkapnya

Anda masuk sebagai OON"

tolong di bantu bos, tanggung nih udah setengah jalan gua nontonnya.

12 Januari 2018 02.20

@Anonim episode brp gan? akun google drive sudah diblock ama google...

episode 3nya file missing semua gan

Anonim
15 Januari 2018 10.58

@admineps 23,24,25 yg 480 butuh ijin dari google drive bos...

16 Januari 2018 04.30

@Anonim 480p diblok google, pilih yg 720p...

Anonim
17 Januari 2018 11.56

24,25,26,28 gak bisa download bos...

Anonim
17 Januari 2018 14.34

@Anonim30,31,32 juga bos...

17 Januari 2018 19.00

@Anonim pilih yg 720p

Anonim
18 Januari 2018 11.29

@adminjustru yg 720p yang gak bisa bos.. yg hosting upera dot co

18 Januari 2018 15.41

720 upera error kaga bisa didownload ada alternative link buat 720

18 Januari 2018 18.51

@bachelor75 akan segera dibuatkan mirror...

11 Februari 2018 03.40

Admin, Tolong diperbaiki ini bukan 720p asli Karena utk 720p itu resolusinya 1280 x 720 (720p) (Half HD)

Terima kasih.

22 Februari 2018 00.56

Min link nya gak mau min perbaikan doank

22 Februari 2018 01.56

Min link nya gak mau min perbaikan doank

25 Februari 2018 05.16

Admin, tolong diperbaiki 720p dengan real 720p resolusinya dengan members premium only

Thank you

Anonim
19 Maret 2018 09.13

linknya banyak yg error
apalagi yg pke http://tmearn.com/LMqz
ga bisa dibuka

19 Maret 2018 21.23

Min knp ngak diselesaikan sampai tamat??

13 April 2018 10.56

Bos kok eror film Ode to gallantry-nya

13 April 2018 10.56

GK bisa didownload e

4 Juni 2018 21.50

Lapar Bos Ep 29 & 31 link nya error smua...

5 Juni 2018 19.13

@DELTAoke akan diperbaiki kk...

21 Juni 2018 11.15

Yupz ep 29,31,32 masih invalid file mast

Anonim
26 Juni 2018 15.16

admin, ep 29 masih eror
tolong donk diperbaiki

26 Juni 2018 19.04

@Anonimpilih mirror 2

29 Juni 2018 08.03

admin, episode 31 masih belum bisa

29 Juni 2018 19.42

@Unknown udh dibenerin yg mirror2 gan...

5 Juli 2018 11.30

Link eps 17 yg 720p sudah mati min, sudah di delete filenya... Sama eps 30 & 32 jg pada mati semua termasuk link mirrornya, mohon bisa diupload ulang... Oh yah, sekedar saran aja, coba uploadnya nama filenya di pelesetin atau di singkat aja, munkin bisa lebih aman dadi begal, sehingga link filenya jadi lebih awaet

8 Juli 2018 05.59

@admin


Capcay nya bejubun ... eh pas udah create link .. ERROR ...
APAAN !!! GANTI TUH SERVER/SITUS PAYLINK NYA, GA BERES ...
NIPU, NYARI DUIT SIH ANE NGERTI, KALO RIBET SAMA AJA NIPU !!

8 Juli 2018 14.03

@DevillienD nipu ndasmu :v lu yg pea, gw aja bisa download... Lu yg tolol malah bilang orang lain nipu... Gk tau caranya... Bodoh boleh tolol jangan

8 Juli 2018 14.05

@DevillienD kalo gaptek jangan main di internet, main di comberan aja hhhhhh AKMJ

12 Juli 2018 22.05

admin pls srt upload ep2 to ep32 pls upload srt pls

Posting Komentar

Silahkan tanggapannya

 
Copyright © 2017. Download Drama - All Rights Reserved