(Serial Silat) Ode to Gallantry (2017) [Complete] (Indo Sub)

ode to gallantry

Shi Qing dan istrinya memiliki dua putra. Anak muda Shi Zhong Jian terbunuh oleh wanita keji yang terobsesi dengan Shi Qing. Karena kehilangan anak, putra sulung Shi Zhong Yu dibesarkan dengan memanjakan dan dimanjakan oleh ibunya. Kiri tanpa pilihan, Shi Qing mengirim anaknya pergi dengan harapan bahwa dia akan membuat seorang pria keluar dari dirinya sendiri di bawah pengawasan Lin Yun City.
Tiga tahun kemudian, dikatakan bahwa tablet besi hitam telah muncul kembali di Jianghu (alias dunia bela diri) dan bahwa siapa pun yang mendapatkan benda tersebut akan diberi sebuah harapan. Dalam datang tersandung seorang pengemis yang menjadi fokus ceritanya dan dia membentuk persahabatan yang tidak mungkin dengan Shi Zhong Yu.


  • Episodes:

     32
  • Aired:

     Jul 7, 2017 to ?
  • Penulis: Jin Young

  • Duration:

     45 min.
  • Judul Indonesia: Medali Wasiat

Pemain:

Ma Ling as Shi Xiao Cui
Sun Kris

================================================
Download 1080p (premium only) == (tanpa Iklan full episode)
===============================================

Coba Nonton Episode 1:

Player 1:




Player 2:




=======================================================================
Link Streaming:

episode 1: diatas
episode 2: link
episode 3: link


=======================================================================

Download (hardsub Indo) <> banyak iklan skip:


episode 01 : 720p
episode 02 : 720p
episode 03 : 720p
episode 04 : 720p
episode 05 : 720p
episode 06 : 720p
episode 07 : 720p
episode 08 : 720p
episode 09 : 720p
episode 10 : 720p
episode 11 : 720p
episode 12 : 720p
episode 13 : 720p
episode 14 : 720p
episode 15 : 720p
episode 16 : 720p
episode 17 : 720p
episode 18 : 720p
episode 19 : 720p
episode 20 : 720p
episode 20 : 720p
episode 21 : 720p
episode 22 : 720p
episode 23 : 720p
episode 24 : 720p
episode 25 : 720p
episode 26 : 720p
episode 27 : 720p
episode 28 : 720p
episode 29 : 720p
episode 30 : 720p
episode 31 : 720p
episode 32 : 720p


================================================episode 1: 720p | 480p
episode 2: 720p | 480p
episode 3: 720p | 480p
episode 4: 480p 
episode 5: 720p | 480p
episode 6: 720p | revisi720p | 480p
episode 7: 720p | 480p
episode 8: 720p | revisi720p | 480p
episode 9: 720p | 480p
episode 10: 720p | 480p
episode 11: 720p | 480p
episode 12: 720p | 480p
episode 13: 720p | 480p
episode 14: 720p | 480p
episode 15: 720p | 480p
episode 16: 720p | 480p
episode 17: 720p | 480p
episode 18: 720p | 480p
episode 19: 720p | 480p
episode 20: 720p | 480p
episode 21: 720p | 480p

episode 22: 720p | 480p
episode 23: 720p | 480p
episode 24: 720p | 480p
episode 25: 720p | 480p
episode 26: 720p | mirror1
episode 27: 720p
episode 28: 720p | mirror1
episode 29: 720p | mirror1 | mirror2
epiosde 30: 720p | 720p-rev | mirror1 | mirror2
episode 31: 720p | 720p-rev | mirror1 | mirror2
episode 32: 720p | 720p-rev | mirror1 | mirror2 | mirror3






Similar Videos

72 komentar:

  1. .................download 500mb butuh 1 jam............ ckckckckcck..... tinggalkan sajaaaaaaaaaaaaaaaa.

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Ep 6 720p tidak bisa diputar..error..!!! Re-upload dong min..

    BalasHapus
  4. Bisa upload serial silat Bride with white hair 2012 feat Nicky Wu..please min ya

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. episode 8 tolong di reupload gan tidak ada sub indonya

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. episode 8 bahasa tarzan sub cina tolong di perbaiki jgn lupa update truss gan

    BalasHapus
  9. tulong sub indo nya di aploud gan

    BalasHapus
  10. ini gak dilanjutin ya... (T_T)

    BalasHapus
  11. mohon di sub juga drama the immortal sword

    BalasHapus
  12. Gan koq updatenya lama buanget....apa ga bisa update setiap hari...? bikin penasaran gan PLEASE!!!

    BalasHapus
  13. Ayo min semangat sisa 10 episode
    UPDATE
    UPDATE
    UPDATE

    BalasHapus
  14. episode 24 mana min?

    BalasHapus
  15. Update sampai tamat aja gan spy bisa pindah download film The Legend Of Flying Dagger 2016

    BalasHapus
  16. Gan selesaikan dulu 720 sampai tamat ntar yg 480 menyusul kan sisa 3 episode
    Ayooo gan semangat....

    BalasHapus
  17. Lapor gan episode 30 , 31 dan 32 tidak ada suara tolong reupload kembali Thanks

    BalasHapus
  18. Ga ada suara epi 30 - 32

    BalasHapus
  19. Tolong di perbaiki suaranya min BISU 30 sampai 32
    Upload ulang min

    BalasHapus
  20. episode 30 - 32 gak ada suaranya min tolong di perbaiki trima kasih

    BalasHapus
  21. Episode 31 tolong di reupload yg ada suaranya min

    BalasHapus
  22. Npa episode 23 dan yg laen nya gk bs saya download lg ya min

    BalasHapus
  23. gan kok saya gak bisa download ya?
    selalu ke berhenti di halaman ini http://tmearn.com/A9IygVY
    mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  24. @revita tanjung Klik centang I'm not robot, ikutin instruksi gambar, lalu 'clik here to conitune', tunggu sampai 5 detik muncul tombol 'get link' di klik...

    BalasHapus
  25. Terima kasih banyak atas kerja kerasnya min ^^

    BalasHapus
  26. Ngak bs didonload nih, caranya gmna min?

    BalasHapus
  27. @iin ani ikutin petunjuk berikut: http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html

    BalasHapus
  28. @oLO' OLo' ikutin link ini: http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html

    BalasHapus
  29. Dimana ya saya bisa download subtitlenya saja? Terima kasih

    BalasHapus
  30. Google Drive pye iki downloadnya?

    ada pesan gini bos:
    "Anda perlu izin

    Ingin masuk? Mintalah akses atau beralihlah ke akun yang diberi izin. Pelajari selengkapnya

    Anda masuk sebagai OON"

    tolong di bantu bos, tanggung nih udah setengah jalan gua nontonnya.

    BalasHapus
  31. @Anonim episode brp gan? akun google drive sudah diblock ama google...

    BalasHapus
  32. @admineps 23,24,25 yg 480 butuh ijin dari google drive bos...

    BalasHapus
  33. @Anonim 480p diblok google, pilih yg 720p...

    BalasHapus
  34. 24,25,26,28 gak bisa download bos...

    BalasHapus
  35. @Anonim30,31,32 juga bos...

    BalasHapus
  36. @adminjustru yg 720p yang gak bisa bos.. yg hosting upera dot co

    BalasHapus
  37. 720 upera error kaga bisa didownload ada alternative link buat 720

    BalasHapus
  38. @bachelor75 akan segera dibuatkan mirror...

    BalasHapus
  39. Admin, Tolong diperbaiki ini bukan 720p asli Karena utk 720p itu resolusinya 1280 x 720 (720p) (Half HD)

    Terima kasih.

    BalasHapus
  40. Min link nya gak mau min perbaikan doank

    BalasHapus
  41. Min link nya gak mau min perbaikan doank

    BalasHapus
  42. Admin, tolong diperbaiki 720p dengan real 720p resolusinya dengan members premium only

    Thank you

    BalasHapus
  43. linknya banyak yg error
    apalagi yg pke http://tmearn.com/LMqz
    ga bisa dibuka

    BalasHapus
  44. Min knp ngak diselesaikan sampai tamat??

    BalasHapus
  45. Bos kok eror film Ode to gallantry-nya

    BalasHapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  47. Lapar Bos Ep 29 & 31 link nya error smua...

    BalasHapus
  48. @DELTAoke akan diperbaiki kk...

    BalasHapus
  49. Yupz ep 29,31,32 masih invalid file mast

    BalasHapus
  50. admin, ep 29 masih eror
    tolong donk diperbaiki

    BalasHapus
  51. admin, episode 31 masih belum bisa

    BalasHapus
  52. @Unknown udh dibenerin yg mirror2 gan...

    BalasHapus
  53. Link eps 17 yg 720p sudah mati min, sudah di delete filenya... Sama eps 30 & 32 jg pada mati semua termasuk link mirrornya, mohon bisa diupload ulang... Oh yah, sekedar saran aja, coba uploadnya nama filenya di pelesetin atau di singkat aja, munkin bisa lebih aman dadi begal, sehingga link filenya jadi lebih awaet

    BalasHapus
  54. @admin


    Capcay nya bejubun ... eh pas udah create link .. ERROR ...
    APAAN !!! GANTI TUH SERVER/SITUS PAYLINK NYA, GA BERES ...
    NIPU, NYARI DUIT SIH ANE NGERTI, KALO RIBET SAMA AJA NIPU !!

    BalasHapus
  55. @DevillienD nipu ndasmu :v lu yg pea, gw aja bisa download... Lu yg tolol malah bilang orang lain nipu... Gk tau caranya... Bodoh boleh tolol jangan

    BalasHapus
  56. @DevillienD kalo gaptek jangan main di internet, main di comberan aja hhhhhh AKMJ

    BalasHapus
  57. admin pls srt upload ep2 to ep32 pls upload srt pls

    BalasHapus
  58. eps 29 s/d 32 kok ga bisa di download ya, linknya mati

    BalasHapus
  59. Setelah jadi member, bagaimana cara login dll

    BalasHapus
  60. @Unknownkhusus member ke ddseries.com

    BalasHapus
  61. Bang bagaimana link nya bang dah mati semua bang, episode 32 dll mohon di perbaiki bang aku mau nonton nya bang 🙏🙏 mohon ya bang

    BalasHapus
  62. makasih min mantap minn

    BalasHapus

Silahkan tanggapannya