Home » , , » (C-Drama) Ice Fantasy Destiny 2017 [complete] (Indo Sub)

(C-Drama) Ice Fantasy Destiny 2017 [complete] (Indo Sub)

Written By Gudang Bebas on 26.6.17 | 26.6.17


Ice Fantasy Destiny mengangkut cerita petualangan fantasi epik ke dalam setting modern. Ini adalah tahun 2020 dan Kasuo telah bereinkarnasi sebagai Feng Suo, kepala perusahaan teknologi tinggi. Dia secara tidak sengaja membuka kenangan masa lalu dan mendapatkan kembali kekuatannya, sehingga memicu sebuah babak baru dalam sejarah suku es dan api.

 Genre: Romance
Broadcast network: QQ Tencent
Episodes: 16
Broadcast period: Mar 08, 2017 to ?

Pemain:

Feng William as Feng Suo
Ma Tian Yu
Zhang Alina
Zhang Kitty

UPLOAD SETIAP: MINGGU

Trailer:



Download:

episode 1: 540p
episode 2: 540p
episode 3: 540p | mirror1
episode 4: 540p | mirror1
episode 5: 540p
episode 6: 540p
episode 7: 540p
episode 8: 540p
episode 9: 480p
episode 10: 480p
episode 11: 480p
episode 12: 480p
episode 13: 480p
episode 14: 480p
episode 15: 480p 
episode 16: 360p


Share this article :

+ komentar + 38 komentar

27 November 2017 23.48

Arrgghhh min pliss adain :')
Udh ada yg sub inggris tinggal ke indo aja :')

27 November 2017 23.49

Cuman 16 eps dan skrg udh tamat :')

28 November 2017 06.16

@Nurul Fauziah ditunggu ya, on progress...

7 Desember 2017 21.15

Penasaran kelanjutannya...

20 Januari 2018 00.29

enggak ada sub indo .. yang episode 7-16 ya min?

20 Januari 2018 03.54

@desy rahayu sedang progres penerjemahan...

28 Januari 2018 11.26

Min kok ep 7 nya blum ada?

29 Januari 2018 18.58

@budi mulya on progress minggu depan, karena minggu kemarin berhalangan...

29 Januari 2018 20.41

Min episode 4 nya kok susah di downloadnya

30 Januari 2018 03.45

@Unknown ikutin cara berikut: http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html, pilih yg openload...

30 Januari 2018 19.33

Gak bisa min kalau pakai openload download ya gak jalan,kalau pakek file factory download berhasil tapi gak bisa dibuka,kalau 1ficher gak jalan juga downloanya,kalau Google drive gagal akses akun

1 Februari 2018 05.00

@Pasukan Wonorejo akan diperbaiki...

16 Februari 2018 08.53

Kpn update episode 8 nya min

20 Februari 2018 18.32

Min sub indonya dong

10 Maret 2018 21.24

Yang episode 9 kok belum update min ? Udah 2 minggu lebih nuggu update nya min

Anonim
15 Maret 2018 14.53

Min knp ndak bs di download sih film nya pada error linknya semua

16 Maret 2018 13.03

mana kelanjutannya min..nungguin nh,, kurang episode 9 - End

Anonim
17 Maret 2018 23.03

Min ep 3 nya ndak bs di download
Error semua linknya

19 Maret 2018 16.57

min tolong lanjutin ini saya mau download min please

28 Maret 2018 17.45

Bnyak mati linknya
mohon diperbaiki

Anonim
30 Maret 2018 08.55

Ep 1-3 apa 1-4 cb pk filefactory bs koq
Selebihnya ada zippy, aku bs ini cm mo lama

14 April 2018 11.35

tolong dong admin di update lagi episodenya

23 April 2018 08.42

admin mana nih episode selanjutnya katanya setiap hari sabtu min??

23 April 2018 14.31

@agung syangsedang dipersiapkan minggu depan...

24 April 2018 07.54

ok admin di tunggu :)

24 April 2018 11.16

admin link download episode 3 rusak smua min?

24 April 2018 21.19

@agung syang pilih file factory masih bisa...

3 Mei 2018 21.25

Min tambahkan link download zyppeshare untuk ep 3 soalnya pada error semua linknya termasuk file factory error jg jd ndak bs di download ep 3 nya

Anonim
8 Mei 2018 23.55

Akhirnya Macet di episode 10 penonton kecewa

Anonim
11 Mei 2018 08.41

Admin tolong dong setiap sabtu kluarin 2 episode ??

Anonim
8 Juni 2018 09.39

aduuhh gmna sih admin udah 2 MInggu tidak bertambah episode nya , film lama di tinggalin.. film bru di usahakan.... hrusnya admin selesaikan dlu film ini / lama bru film yang baru

Anonim
23 Juni 2018 21.37

Sdh hampir setahun film ini ga tamat2...
Min JUJUR aj film lanjutannya ada atau ga ada...?
Jgn PHP melulu...

10 Juli 2018 05.59

mantap...

8 Agustus 2018 14.47

ditunggu sub indo nya, thx min

9 Agustus 2018 09.18

bisa download di filefactory episode 1, cuma bisa 1 kali free soalnya hehe

Posting Komentar

Silahkan tanggapannya

 
Copyright © 2017. Download Drama - All Rights Reserved