Home » , , , » (C-Drama) Ice Fantasy Destiny 2017 [complete] (Indo Sub)

(C-Drama) Ice Fantasy Destiny 2017 [complete] (Indo Sub)

Written By ddseries on 26.6.17 | 26.6.17


Ice Fantasy Destiny mengangkut cerita petualangan fantasi epik ke dalam setting modern. Ini adalah tahun 2020 dan Kasuo telah bereinkarnasi sebagai Feng Suo, kepala perusahaan teknologi tinggi. Dia secara tidak sengaja membuka kenangan masa lalu dan mendapatkan kembali kekuatannya, sehingga memicu sebuah babak baru dalam sejarah suku es dan api.

 Genre: Romance
Broadcast network: QQ Tencent
Episodes: 16
Broadcast period: Mar 08, 2017 to ?

Pemain:

Feng William as Feng Suo
Ma Tian Yu
Zhang Alina
Zhang Kitty

Nonton Gratis:


 episode  1: nonton
 episode  2: nonton
 episode  3: nonton
 episode  4: nonton
 episode  5: nonton
 episode  6: nonton
 episode  7: nonton
 episode  8: nonton
 episode  9: nonton
 episode  10: nonton
 episode  11:
 episode  12:
 episode  13:
 episode  14:
 episode  15:
 episode  16:


Download Indo Hardsub:


*Download dan streaming premium tanpa expired: ddseries.com

episode 1: 540p
episode 2: 540p
episode 3: 540p | mirror1
episode 4: 540p | mirror1
episode 5: 540p
episode 6: 540p
episode 7: 540p
episode 8: 540p
episode 9: 480p
episode 10: 480p
episode 11: 480p
episode 12: 480p
episode 13: 480p
episode 14: 480p
episode 15: 480p 
episode 16: 360p
==================================================
update -- 26/02/2019
==================================================


episode 01 : 360p
episode 02 : 360p
episode 03 : 360p
episode 04 : 360p
episode 05 : 360p
episode 06 : 360p
episode 07 : 360p
episode 08 : 360p
episode 09 : 360p
episode 10 : 360p
episode 11 : 360p
episode 12 : 360p
episode 13 : 360p
episode 14 : 360p
episode 15 : 360p





Share this article :

+ komentar + 52 komentar

27 November 2017 23.48

Arrgghhh min pliss adain :')
Udh ada yg sub inggris tinggal ke indo aja :')

27 November 2017 23.49

Cuman 16 eps dan skrg udh tamat :')

28 November 2017 06.16

@Nurul Fauziah ditunggu ya, on progress...

7 Desember 2017 21.15

Penasaran kelanjutannya...

20 Januari 2018 00.29

enggak ada sub indo .. yang episode 7-16 ya min?

20 Januari 2018 03.54

@desy rahayu sedang progres penerjemahan...

28 Januari 2018 11.26

Min kok ep 7 nya blum ada?

29 Januari 2018 18.58

@budi mulya on progress minggu depan, karena minggu kemarin berhalangan...

29 Januari 2018 20.41

Min episode 4 nya kok susah di downloadnya

30 Januari 2018 03.45

@Unknown ikutin cara berikut: http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html, pilih yg openload...

30 Januari 2018 19.33

Gak bisa min kalau pakai openload download ya gak jalan,kalau pakek file factory download berhasil tapi gak bisa dibuka,kalau 1ficher gak jalan juga downloanya,kalau Google drive gagal akses akun

1 Februari 2018 05.00

@Pasukan Wonorejo akan diperbaiki...

16 Februari 2018 08.53

Kpn update episode 8 nya min

20 Februari 2018 18.32

Min sub indonya dong

10 Maret 2018 21.24

Yang episode 9 kok belum update min ? Udah 2 minggu lebih nuggu update nya min

Anonim
15 Maret 2018 14.53

Min knp ndak bs di download sih film nya pada error linknya semua

16 Maret 2018 13.03

mana kelanjutannya min..nungguin nh,, kurang episode 9 - End

Anonim
17 Maret 2018 23.03

Min ep 3 nya ndak bs di download
Error semua linknya

19 Maret 2018 16.57

min tolong lanjutin ini saya mau download min please

28 Maret 2018 17.45

Bnyak mati linknya
mohon diperbaiki

Anonim
30 Maret 2018 08.55

Ep 1-3 apa 1-4 cb pk filefactory bs koq
Selebihnya ada zippy, aku bs ini cm mo lama

14 April 2018 11.35

tolong dong admin di update lagi episodenya

23 April 2018 08.42

admin mana nih episode selanjutnya katanya setiap hari sabtu min??

23 April 2018 14.31

@agung syangsedang dipersiapkan minggu depan...

24 April 2018 07.54

ok admin di tunggu :)

24 April 2018 11.16

admin link download episode 3 rusak smua min?

24 April 2018 21.19

@agung syang pilih file factory masih bisa...

3 Mei 2018 21.25

Min tambahkan link download zyppeshare untuk ep 3 soalnya pada error semua linknya termasuk file factory error jg jd ndak bs di download ep 3 nya

Anonim
8 Mei 2018 23.55

Akhirnya Macet di episode 10 penonton kecewa

Anonim
11 Mei 2018 08.41

Admin tolong dong setiap sabtu kluarin 2 episode ??

Anonim
8 Juni 2018 09.39

aduuhh gmna sih admin udah 2 MInggu tidak bertambah episode nya , film lama di tinggalin.. film bru di usahakan.... hrusnya admin selesaikan dlu film ini / lama bru film yang baru

Anonim
23 Juni 2018 21.37

Sdh hampir setahun film ini ga tamat2...
Min JUJUR aj film lanjutannya ada atau ga ada...?
Jgn PHP melulu...

10 Juli 2018 05.59

mantap...

8 Agustus 2018 14.47

ditunggu sub indo nya, thx min

9 Agustus 2018 09.18

bisa download di filefactory episode 1, cuma bisa 1 kali free soalnya hehe

5 November 2018 17.10

Link error min

18 Desember 2018 19.13

Knp gk bisa di download error smua

Anonim
5 Februari 2019 18.09

Link pada mati yaa min ? Tolong di perbarui.

6 Februari 2019 20.16

@Anonim oke gan...

24 Februari 2019 01.10

Min kenapa kok ndk ada yang bisa di download? Kalau pake google drive perlu akses, dan setelah saya minta izin akses malah di tolak. Tolong diperbaiki ya min

24 Februari 2019 12.31

@robert okehlinknya sudah expired, sabar ya, akan di up lagi...

26 Februari 2019 22.07

Aq koq g bsa download

27 Februari 2019 04.53

@Unknown pilih yg paling bawah

Abcd
8 Maret 2019 21.48

Episode yang ke 16 kok tdk ada gan?

11 Maret 2019 21.43

@Abcd oke...

29 Maret 2019 15.15

Cara download nya gmna min?

30 Maret 2019 10.13

@Unknownikutin panduan http://www.downloaddramaseries.com/p/cara-download.html

apry
18 April 2019 11.40

min,yg episode 16 ny blm adA yh?

Posting Komentar

Silahkan tanggapannya

 
Copyright © 2017. Download Drama - All Rights Reserved