(Serial Silat) Reincarnated 2 (1993) [Complete]



Serial Silat jadul yang populer dengan nama Pendekar Ulat Sutra.




TV lokal: SCTV

Episode: 30

Sinopsis:


Siau Che adalah pemuda urakan yang dikenal sebagai pencuri dari utara. Keahliannya adalah mencuri dan menghindar. Ibunya meninggal saat ditindas istri tua ayahnya.


Tanpa disadari Sia Ce digigit ulat sutra yang membuat dia mendapat ilmu ulat sutra, dengan bantuan Wan Fei Yang dia berhasil melatih kungfu ulat sutra yang sangat terkenal sakti di dunia persilatan.


Pemain:


Norman Tsui as Wan Fei Yeung

Lo Chung Wah as Luk Dan 
Eric Wan as Sia Ce

Download (indo hardsub):




episode 01:link
episode 02:link
episode 03:link
episode 04:link
episode 05:link
episode 06:link
episode 07:link
episode 08:link
episode 09:link
episode 10:link

episode 11:link
episode 12:link
episode 13:link
episode 14:link
episode 15:link
episode 16:link
episode 17:link
episode 18:link
episode 19:link
episode 20:link
episode 21:link
episode 22:link
episode 23:link
episode 24:link
episode 25:link
episode 26:link
episode 27:link
episode 28:link
episode 29:link
episode 30:link
episode 31:link
episode 32:link

* Streaming dan Download Premium Tanpa Expired: ddseries.com

episode 1 | new link

episode 2:  part1  part2  part3  | new link
episode 3:  part1  part2  part3  | new link 
episode 4:  part1  part2  part3  | new link
episode 5 | new link
episode 6 | new link
episode 7 | new link
episode 8
episode 9
episode 10
episode 11
episode 12
episode 13
episode 14
episode 15
episode 16
episode 17
episode 18
episode 19
episode 20
episode 21
episode 22

Link Alternatif:


episode 1

episode 2
episode 3 
episode 4
episode 5 | mirror1
episode 6
episode 7
episode 8
episode 9
episode 10
episode 11
episode 12
episode 13
episode 14
episode 15 
episode 16
episode 17
episode 18
episode 19
episode 20
episode 21
episode 22
episode 23
episode 24
episode 25
episode 26
episode 27
episode 28
episode 29
episode 30
episode 31


video:




Similar Videos

34 komentar:

  1. Mantab bgt boss... lanjutkan

    BalasHapus
  2. Mantab bgt boss... lanjutkan

    BalasHapus
  3. bagus bos lanjutkan dong ......

    BalasHapus
  4. gan, link nya ada yang mati tuh

    BalasHapus
  5. gan link nya pada mati tu, tolong link baru ya.... thanks

    BalasHapus
  6. Linknya mati semua. Tolong upload lagi dong

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. GAN LANJUDKAN PLISSS EPS 16-TAMAT DONK...PLISS

    LINK DIATAS DARI EPS 16 MATI GAN,,,,thanks gan,,,

    BalasHapus
  9. eps 5 mati linknya, boleh minta tolong dihidupkan lagi
    thx

    BalasHapus
  10. Thanks min sdh upload ..min REINCARNATED I 1979 donk upload yg ada subtitle indonesia / english nya...pls pls pls downloaddramaseries

    BalasHapus
  11. episode 6 minta ijin download

    BalasHapus
  12. Wah serial legendaris nihh..
    gan linknya byk yg mati. tolong donk diperbaiki.. matur nuwun

    BalasHapus
  13. @adminperlu ijin kalo digoogle drive

    BalasHapus
  14. tolong di update gan, episode 2 tidak bisa

    BalasHapus
  15. Admin, tolong diperbaiki 720p dengan real 720p resolusinya dengan members premium only

    Thank you

    BalasHapus
  16. tolong di perbaiki admin...banyak yg rusak linknya. thanks

    BalasHapus
  17. Dihapus Saja Postingannya Gan... Soalnya pada mati linknya :3

    BalasHapus
  18. admin, kapan bnerin linknya

    BalasHapus
  19. @Zona Kito besok gan...skrg lg progres, kmrn gagal .........

    BalasHapus
  20. Gan re upload lagi donk gan...please bgt...

    BalasHapus
  21. Gan re upload lagi donk gan, EMAN UDAH NONTON SAMPAI EPS 10, HABIS ITU LINK YG LAIN RUSAK GAN,, THANKS SEbelumnya gan. ditunggu eps 11 - 30

    BalasHapus
  22. ne dia yang ditunggu-tunggu,, Makasi gan udah di re upload eps 11 sampai 19, eps 18nya kepotong,, hehehe,, lanjut terus gan sampai eps terakhir,, n makasih sebelumnya..

    BalasHapus
  23. lanjut terus gan sampai eps terakhir,, n makasih sebelumnya..

    BalasHapus
  24. halo gan, mohon maaf...nih link dari ep 21-31 bisa di upload ulang ga ya...heheheh lagi asik nonton nih tanggung ga tamat...maaf ya gan dulu waktu ada di TV ga nopnton sampe tamat...hehheee terima kasih. semoga makin berkembang ya gan

    BalasHapus
  25. Min, episode 18 nya terpotong jadinya ngga full cuma 20 mb an ukurannya

    BalasHapus
  26. ga bisa di download gaaaaan

    BalasHapus

Silahkan tanggapannya