(Serial Silat) Demi Gods And Semi Devils 2013 [Complete] (Indo Sub)


demi gods and semi devils 2013
Genre: Wuxia
Episodes: 58
Versi lain:  Heaven Dragon The Eight Epsiode 2003
Ratingku: 8/10

Serial silat yang cukup populer ini kembali di remake. Hanya secara pengambilan lokasi versi 2003 lebih baik. Cerita di awal langsung menggebrak cepat, hingga ke adegan kematian A chu di tangan Xia Feng agak lambat. Sungguh intrik ceritanya patut diacungi jempol, hingga sad ending nya bikin haru.


 Sinopsis:

 Qiao Feng adalah ketua kaypang baru yang masih muda tapi berilmu hebat. Disegani di dunia persilatan karna sifat ksatrianya. Sayang dia difitnah telah membunuh beberapa tetua kaypang, hingga jati dirinya yang terungkap bahwa ternyata dia keturunan bangsa Liao musuh bangsa Song. Dia terlunta-lunta mencari siapa pembunuh ortu angkatnya dan gurunya apalagi dimusuhi semua pendekar. Hingga akhirnya bertemu A chu yang setia menemaninya dan jatuh cinta. Sayangnya karna kelicikan Nyonya Ma dia membunuh A chu yang menjadi penyesalan hidupnya.

Duan Yi adalah pangeran Da Li yang kabur karna takut menikah. Sayangnya dia kabur ke dunia persilatan yang kejam tanpa dibarengi dengan kemampuan silatnya. Karna selama ini dia belajar sastra. Karna sikap baiknya dia di sukai wanita yang ia tolong. Dan nasibnya selalu mujur. Hingga dia tak sadar belajar sebuah jurus yang lihai. Jejak kaki seribu hingga jurus pedag Li Mau. Setiap wanita yang ia sukai ternyata adik kandungnya sendiri, hingga dia menyukai Nona Wang dan terus mengejar-ngejar walaupun Nona Wang mencintai Mu Rong Fu.

Zi Zu adalah biksu polos yang tak sengaja memecahkan sebuah permainan catur. Membuatnya mendapat ilmu tenaga dalam yang dahsyat. Sikap welas asihnya membuat nasibnya mujur. Sayang dia anak dari ketua biksu dan penjahat, sehingga harus kehilangan mereka pada waktu baru berkumpul.

Mereka bertiga mengangkat saudara. Sedang Liao bersiap menyerang negri Song, tempat kelahiran Qiao Feng.

 Pemain:

Wallace Chung as Qiao Feng / Xiao Feng
Kim Ki Bum as Duan Yu
Han Dong as Xu Zhu
Zong Feng Yan as Murong Fu
Zhang Meng as Wang Yu Yan
Mao Xiao Tong as Zhong Ling
Zhao Yuan Yuan as Mu Wan Qing
Jia Qing as A Zhu / A Zi
Hua Jiao as A'bi
Wang Ya Hui as Princess Yinchuan

Link Download tanpa iklan (Rp. 5000): Disini


Download Indo Dub:
episode 01:link
episode 02:link
episode 03:link
episode 04:link
episode 05:link
episode 06:link
episode 07:link
episode 08:link
episode 09:link
episode 10:link
episode 11:link
episode 12:link
episode 13:link
episode 14:link
episode 15:link
episode 16:link
episode 17:link
episode 18:link
episode 19:link
episode 20:link
episode 21:link
episode 22:link
episode 23:link
episode 24:link
episode 25:link
episode 26:link
episode 27:link
episode 28:link
episode 29:link
episode 30:link
episode 31:link
episode 32:link
episode 33:link
episode 34:link
episode 35:link
episode 36:link
episode 37:link
episode 38:link
episode 39:link
Download Indo/Eng Hardsub:


episode 01:link
episode 02:link
episode 03:link
episode 04:link
episode 05:link
episode 06:link


Download  :

Episode 1: mirror 1 mirror 2  indo sub 
Episode 2   indo sub
Episode 3   indo sub | mirror1 
epiosde 4  indo sub
episode 5  indo sub
episode 6  indo sub
episode 7  indo sub | mirror1
episode 8  indo sub | mirror1
episode 9  indo sub
episode 10  indo sub
episode 11  indo sub
episode 12  indo sub
episode 13  indo sub
episode 14  indo sub
episode 15  indo sub
episode 16  indo sub New Link indo sub2
episode 17   indo sub
episode 18  indo sub
episode 19  indo sub
episode 20  indo sub
episode 21  indo sub
episode 22  indo sub  sub 2  mirror1   new link | mirror2
episode 23  indo sub  sub 2  new link | mirror2
episode 24  indo sub    new link | mirror2
episode 25  indo sub
episode 26  indo sub
episode 27  indo sub
episode 28  indo sub
episode 29  indo sub
episode 30  indo sub
episode 31  indo sub
episode 32:
mirror1 | Mirror2 | mirror3
indo sub | indo sub2
episode 33:
mirror1 || mirror2 || mirror3 | mirror4
indo sub || subtitle link 2 |
episode 34:
mirror1 || mirror2 | mirror3 | mirror4
indo sub || subtitle link 2 
episode 35  indo sub
episode 36  indo sub
episode 37  indo sub
episode 38  indo sub
episode 39  indo sub
episode 40  indo sub
episode 41  indo sub
episode 42  indo sub
episode 43  indo sub
episode 44  indo sub
episode 45  indo sub
episode 46  indo sub
episode 47  indo sub
episode 48  indo sub
episode 49  indo sub
episode 50  indo sub
episode 51  indo sub
episode 52  indo sub
episode 53  indo sub
episode 54  indo sub 
episode 55  indo sub
episode 56  indo sub
episode 57  indo sub
episode 58  indo sub  END

Jika ada password: gudang

Trailer:


Similar Videos

101 komentar:

  1. episode 2 nya Error:403, gan... Mohon perbaikan... Makasih

    BalasHapus
  2. ud bisa gan...coba lg aja...

    BalasHapus
  3. Ditunggu kelanjutan subnya gan… thx

    BalasHapus
  4. Gan partnya dari 9 langsung ke 11 yah ?

    BalasHapus
  5. gak gan, kmrn episode 10 ketinggalan

    BalasHapus
  6. episode 17 - 58 kapan gan ?

    BalasHapus
  7. ada gak yang agak bagusan kualitas gambarnya gan... soalnya ini kekecilan resolusinya....

    BalasHapus
  8. di tunggu gan lah sampai tamat.... tnggl 29 an eluarx gan

    BalasHapus
  9. gan 24 ni gi mana cara dowloodx ga bisa ...bisa bantu lah gan

    BalasHapus
  10. yg episode 24 ada passwordnya: gudang

    BalasHapus
  11. gan episode 33 kpn kluarx .....klau blh tau

    BalasHapus
  12. thanks banyak untuk update sampai tamat ya gan....

    BalasHapus
  13. gan subtitle 32 s/d 34 bermasalah. Tolong dong di upload lagi. thx

    BalasHapus
  14. untuk yg nanya subtitle @ w blom lama download sub 32 - 34 tapi ga ada masalah tuch.

    MantaBB uda ada lanjutannya lagi.....thanks gan.

    BalasHapus
  15. Nggak tahu kenapa masalahnya gak bisa ane download gan.. beda sama sub-sub yg sebelumnya... thanks gan

    BalasHapus
  16. #Ralat Okey, gan dah bisa sub 32 - 34, harus pake password dan contrengannya di lepas sebelum klik 32.srt - 34.srt Thanks gan.. :)

    BalasHapus
  17. Sorry gan… ngulang pertanyaan… yang agak bagus gambar/resolusinya ada nggak ya…? Yang cocok sama subtitelnya. Soalnya download dari t4 lain gak cocok sub titelnya.

    BalasHapus
  18. ga ada gan, subtitle nya emang khusus itu...

    BalasHapus
  19. Sory,,,Mana lagi nich gan kelanjutannya???,,,thanks....

    BalasHapus
  20. Maaf gan, film episode 43 subtitlenya episode 44.srt mohon diperbaiki subtitlenya,thanks gan

    BalasHapus
  21. subtitle 43 sudah diperbaiki, gan...

    BalasHapus
  22. kpn kelanjutanx gan

    BalasHapus
  23. Gan please Sub episode 50,51 dan 52 nya ??? thanks ya,

    BalasHapus
  24. dari episode 53 ke Episode 54 koq banyak banget lompat episodenya gan? ada 4-5 episode yg kelewat, jd gk nyambung filmny.. kelewat ya?

    BalasHapus
  25. ada nggak yang berkenan mengupload ulang di mediafire atau inafile...soalnya deposit file lambat...dan tidak bisa simultan downloadnya...soalnya gratisan aja hehehe

    BalasHapus
  26. sori gan,kayaknya ada beberapa episode yg putus ya??? emang dr sananya atau upploadnya yg kelewat ?

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. plis ep 32 min.. erorr, sub nya juga

    BalasHapus
  29. memang ada yang di cut dari pihak Hunan TVnya...episode 32 lg maintainance servernya...

    BalasHapus
  30. Ooh gitu ya ada bbrp yg di cut,tp it's ok jalurnya tetap masih bisa dipahami gan,,thanks ya,

    BalasHapus
  31. Kok ga subtitle indonesianya ya, padahal saya bukanya pakai vlc? mohon bantuan.

    BalasHapus
  32. nama file ama subtitle nya di samain, atau ditarik sub nya dan di drag ke player VLC pas video msh running

    BalasHapus
  33. susah downloadnya harus nunggu kalau free di depositefile. teman2 yg lain ada yg berkenan upload ulang?

    BalasHapus
  34. upload ke google drive semua donk min,, masa download subtitlenya kudu nunggu 7 menit satu biji..

    BalasHapus
  35. eps 22,23,24 link error, mohon diperbaiki gan. thank

    BalasHapus
  36. file tdk error klik direct download dibawah tombol download...

    BalasHapus
  37. Thx bnyak min atas serialna. Bg agan" yg pnya masalah dgn resolusi video,sy saranin d convert ja pake any video converter. Hasilna cukup bagus kok bsa ampe720dp. Dan ganti formatna jadi mp4. Dan tuk mimin tlng dnk upload romance of condor heroes 2014 d tnggu ya. Mksh.

    BalasHapus
  38. wah cuma 30 menit, perasaan yg aslinya sampai 45 menit

    BalasHapus
  39. gan , mau tanya sbnrnya gimana caranya mau nonton itu
    tlong diajarin step2nya

    BalasHapus
  40. gan , kok mulai episode 3 dst...minta bayar downloadnya ? gak ada yang free download ya gan ? tq

    BalasHapus
  41. gan untuk episode 22 smp terakhir saya gk bisa download ya? kok gk spt episode 1-21 gmpang lajngsung save...mohon pencerahan nya thanks gan

    BalasHapus
  42. gan episode 24 filenya koq udah gak ada, upload ulang dong gan

    BalasHapus
  43. Iya gan, episode 24 filenya tidak ada, tolong di upload lagi. Thanks gan.

    BalasHapus
  44. Gan episode 22 dan seterus nya kenapa tidak bisa di download?

    BalasHapus
  45. Gan episode 22 dan seterus nya kenapa tidak bisa di download?

    BalasHapus
  46. gan cara download 22 dan seterus na kekmana

    BalasHapus
  47. Gan subtitl episode 2 nya removed. tolong d fix. thx..

    BalasHapus
  48. Gan, episode 22 samapai 24 ga bisa di download gan... mohon pencerahannya ya gan. makasih!

    BalasHapus
  49. gan 22,23,24,32,33 sama 34ngak bisa di download, file sudah dihapus. tolong upload tempat lain ya

    BalasHapus
  50. subtitle 22, 23 udah mati linkny, mohon upload lagi

    BalasHapus
  51. Gan download nya bisa gak gak nunggu 15 m . lama nih harus satu2 .

    BalasHapus
  52. Tolong 22 23 24reupload lagi

    BalasHapus
  53. Ep 22 23 24 file sudah nggak ada, tolong di re upload

    BalasHapus
  54. gan eps 22, 23, 24 file nya gak ada

    BalasHapus
  55. gan, minta di GD dong, boleh gak?

    BalasHapus
  56. Gan 22 23 24 gak ada nih wah nanggung amat

    BalasHapus
  57. tolong di reupload gan eps 22,23,24

    BalasHapus
  58. Gan tolong subtitle ep 22,23,24 tlg di upload lagi donk,error gan ga bisa.makasih seblonnya.

    BalasHapus
  59. Subtitle eps 22, 23, 33 link error

    BalasHapus
  60. Gan, tolong reupload episode 33 dong, gak bisa download, makasih sebelumnya

    BalasHapus
  61. Gan, tolong diperbaiki video Demi-Gods And Semi Devils Eps 33 dong soalnya Newlink1 isinya video serial yang lain

    BalasHapus
  62. episode 33 sudah diperbaiki gan...

    BalasHapus
  63. subtitle nya semuanya tidak bisa masuk ke link downloadnya gan mohon diperbaiki

    BalasHapus
  64. Episode 34 ga bsa putar tlong perbaiki

    BalasHapus
  65. ini ga ada yg hd apa ,burem bgt gambar ny

    BalasHapus
  66. Tolong donk admin, link episode 34 mati , ,

    BalasHapus
  67. Sub,, 34 sama min . . expired

    BalasHapus
  68. kok linknya gak bisa lagi bos ? episode 1 gak bisa...

    BalasHapus
  69. bos, kok tidak bisa download ? gimana cara download nya ?

    BalasHapus
  70. caranya klik skip di pojok kanan atas...

    BalasHapus
  71. Sub 16 gk bisa di download gan

    BalasHapus
  72. UNTUK EPISODE 16 KATANYA FILE HAS BEN REMOVE MOHON DI UPLOAD LAGI YA GAN THANKS

    BalasHapus
  73. Minta tolong di upload lagi episode 16 dan 32 Trims Gan

    BalasHapus
  74. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  75. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  76. @admin
    Gan, subtitlenya minta tolong diupload ulang yang episode 16 dan 32.Lalu file filmnya yang episode 22,23,24,33,34.Trims.

    BalasHapus
  77. @admin
    Terimakasih Gan episode 33 dan 34 serta subtitlenya 16 dan 32.
    Lanjutkan upload yang 22,23, dan 24. Matur thank you....

    BalasHapus
  78. EPISODE 22,23, dan 24. FILE NOT FOUND.MOHON UPLOAD LAGI YA GAN. THANKS.

    BalasHapus
  79. Ini link nya masih aktif gan?

    BalasHapus
  80. min eps 32-34 upload donggg... dah expired

    BalasHapus
  81. Gan saya mau tanya cari sub indo serial silat mandarin di situs mana?

    BalasHapus
  82. episode 3 ga bisa d download

    BalasHapus
  83. no 7 nga bisa d download file nga ada

    BalasHapus
  84. Download dideposit file lemot bangt gan, 1 file bisa berjam2... Padahal gk lebih dari 50mb, lebih cepet di google drive

    BalasHapus
  85. This file does not exist, the access to the following file is limited or it has been removed due to infringement of copyright.

    Episode 7 min

    BalasHapus
  86. subnya banyak yang ilang bos, mohon diperbaiki 3-15

    BalasHapus
  87. please reupload

    BalasHapus
  88. link 7 seterusnya mati min, kena copyright

    BalasHapus
  89. gan kog dub indonya gak sampe tamat? ada lanjutan nya gan??

    BalasHapus
  90. Min, yang dub Indo mulai 34 dst muncul error :

    404 Not Found
    Error: The requested address '/zQZaDvG' was not found on this server.

    BalasHapus

Silahkan tanggapannya