Members Area

Kini tersedia untuk menjadi anggota VIP Silver (1 bulan) langganan.
Fasilitas yang dapat dinikmati:
  1. Dapat akses link beresolusi 720p dan tanpa iklan.
Syarat:
  1. Pertama info dulu sebelum jadi member ke email: downloaddramaseries@gmail.com
  2. Transfer ke rekening BCA Rp. 30.000 untuk VIP Silver berlangganan 1 bulan.
  3. Kirim Bukti, Nama, Jumlah Transfer ke email: downloaddramaseries@gmail.com
  4. Akan dibuatkan nama akun dan password dan dikirimkan kembali lewat email.
  5. No Rek: 8730407204

Post Khusus Members:

A Life Time Love [720p]
Legend of Dragon Pearl [720p] - Sedang Progres mirror
Legend of Flying Dagger [720p]
Border Town Prodigal [720p]
Nirvana In fire [720p]
Oh My General [720p]
Chinese Odyssey [720p]
Detective Dee [720p]
The Flame's Daughter [Tanpa Iklan] 
As Flowers Fade and Fly Across The Sky [720p]
Huang Fei Hung [720p]
A Step Into The Past [720p]
The Legend of Dugu [720p]
Beauties in the Closet [720p]
The Legend Of Kaifeng episode 36-end [720p]
The Legend of Jade Sword [720p] -- Sedang Progres mirror
Deadly Secret episode 24-end [720p]




+ komentar + 13 komentar

22 Januari 2018 18.07

Request film HUANG FEI HUNG 2017 dan YOUTH HUA YUAN JIA 2018 dong!!!

17 Februari 2018 19.13

Ni admin.y org mana yak?
Sy di bekasi min spa tau dket sya beli aja dh

5 Juni 2018 09.13

itu perbulannya 30.000 seterusnya

5 Juni 2018 09.14

kalau bisa film yg di upload jangan yg ada subtitlenya di subscene.

5 Juni 2018 19.09

@Sugianto Hegaryupz...

Anonim
4 Juli 2018 20.33

gimana cara kirim bukti transfer klo melalui SMS banking

4 Juli 2018 20.37

@Anonimemail ke downloaddramaseries@gmail.com

6 September 2018 14.24

link 720p di member area banyak nggak fungsi, apa ada mirror link?

6 September 2018 19.33

@yoppie gowinda yg judul apa, episode brp?

6 September 2018 21.53

banyak contoh yg dragon pearl, flyng dagger, yg di openload dan oload banyak udah not found, yg kbagi juga nggak bisa, kalau yg server gdrive sptnya aman ya

7 September 2018 05.25

@yoppie gowinda akna di up ulang, karena kbagi sudah tutup...

7 September 2018 11.45

ok pak, mantap, termasuk jade sword ya

wandi
3 Oktober 2018 14.38

jika member filmnya yg di donload ada watermark gk?

Posting Komentar

Silahkan tanggapannya

 
Copyright © 2017. Download Drama - All Rights Reserved