Home » , » Mp3 Gain

Mp3 Gain

Written By Gudang Bebas on 7.9.10 | 7.9.10



























Pernahkah kita dengar musik? ya, pastinya bukan pernah lagi, bahkan setiap saat kita selalu dengar. Karena musik sudah menjadi bagian hidup kita. Anda yang sering denger musiknya pake ipod atau mp4 ataupun mp3 bahkan handphone pasti pernah merasa ada mp3 yang suaranya kecil atau suaranya besar, tentu mengganggu kenyamanan kita dengerin musik. Kalau harus ngecilin atau besarin volume secara manual pasti bikin ribet, karena lagu berikutnya bisa aja beda lagu. Terus gimana caranya agar volumenya sama semua jadi, kita ga perlu repot-repot naik turunin volumenya.
Tenang karena kita punya software untuk itu, gratis lagi. Namanya adalah...teng...teng...Mp3 gain. Setelah diinstal buka programnya disitu ada dua tombol untuk menambahkan lagu. Ada add file dan ada add folder, mending add folder biar langsung banyak mp3nya, karena dalam satu folder diambil semua. Nah, maka disitu akan terdaftar banyak mp3 kita, tinggal kita lihat berapa volume dari masing-masing mp3 kita dengan menekan track analysis, setelah itu kita seting dulu volume yang kita mau di kolom target normal volume, isi aja sesuka kita. Tapi jangan terlalu besar sampai 200 db, bisa rusak mp3 kita karena suaranya akan geber.
Habis itu baru kita klik track gain, maka proses penyamaan volume berlangsung, tunggu hingga selesai, sekarang volume mp3 anda udah sama semua. Selamat deh, bersenang-senang dengan musik. Eh, iya. Untuk download softwarenya klik disini Agen Togel
Share this article :

Posting Komentar

Silahkan tanggapannya

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2017. Download Drama - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template